• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Что вы сейчас читаете?

8itel0rd

Истари
Спасиба, сейчас буду искать.Хотя "под рукой" я имел ввиду в печатном виде(со станка в типографии, а не с принтера)

Олмер

Remember - peace is a lie
Мифы и легенды древней Греции... по зар-лит...

Берегонд

Залетный
Рихард Дюбель-кодекс люцифера...класс книжка,да еще и с продолжением

mirka

Капитан
Мне посоветовали Дэна Симмонса и Тэрри Пратчетта, добавила в очередь

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
сейчас читаю ЗВшную книгу - "Планета Бродяга" а после неё пойдет "Сверхдальний перелет")

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Я наконец-то добрался до "Хроник Амбера" Р.Желязны. За вечер прочитал две книги, прочитал бы больше, ибо затянуло, но физически не смог уже :)

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Классная книга) Я её тож прочитал взахлеб. Даж думал по ней форум делать..но проведя небольшой анализ "рынка" понял что людей которые увлекаются хрониками - оч мало.

Lotrplayer

Король
Классная книга) Я её тож прочитал взахлеб. Даж думал по ней форум делать..но проведя небольшой анализ "рынка" понял что людей которые увлекаются хрониками - оч мало.
я не читал,но вас что то "послушал" :) :) захотелось прочесть.

Lotrplayer

Король
по теме :)

читал Кристофера Паолини "Эрагон" (2-ю часть) потом начал ВК с начала и последние 2 недели ничего не читаю некогда.

Кристофера Паолини "Эрагон" ещё кто читал?

Laurelen

Воевода
А я сейчас впервые за несколько лет взялась за детектив :) И хоть вообще их не очень люблю, этот нравится) Джон Гришэм "Фирма"

murrrk

Капитан
Lotrplayer, я читала Эрагона =) кстати фильм вообще не порадовал( чуть-чуть посмотрела, сразу поняла что на кусочки весь сюжет порвали

П.С.: Хроники на компе вроде как есть, но не получается прочитать, ибо в очереди Терри Пратчетт и Юрий Никитин ^^

Lotrplayer

Король
Lotrplayer, я читала Эрагона =) кстати фильм вообще не порадовал( чуть-чуть посмотрела, сразу поняла что на кусочки весь сюжет порвали

П.С.: Хроники на компе вроде как есть, но не получается прочитать, ибо в очереди Терри Пратчетт и Юрий Никитин ^^
ура родственная душа :) , знаешь когда выйдет 4 книга а?

А я сейчас впервые за несколько лет взялась за детектив :) И хоть вообще их не очень люблю, этот нравится) Джон Гришэм "Фирма"
я не люблю детективы, но они затягивают если начать читать

Gooner

Ежик
  • Орден Митрандира
я не люблю детективы, но они затягивают если начать читать
Смотря какие детективы. Что-то вроде Шерлока Холмса очень интересно почитать.

Сейчас занялся перечитыванием русских классиков. Сейчас читаю Достоевского - Униженные и оскорбленные

Lotrplayer

Король
Смотря какие детективы. Что-то вроде Шерлока Холмса очень интересно почитать.

Сейчас занялся перечитыванием русских классиков. Сейчас читаю Достоевского - Униженные и оскорбленные
Ну Шерлок Холмс не спорю - исключение, "Сейчас занялся перечитыванием русских классиков. Сейчас читаю Достоевского - Униженные и оскорбленные" +1 , сам не читал но в планах на будущее перечитать много его произведений

Nenvellon

Halfelven
  • Орден Белого Древа
Я тоже рассказы про Холмса люблю! И тоже в виде исключения.
Организуем клуб любителей Шерлока Холмса)))

Сверху