• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Что вы сейчас читаете?

Йовин-san

Воевода
Так-с, очередной список с пометкой от Йовин:

1. "Война и Мир" Льва Николаевича Толстого

2. "Над пропастью во ржи" Селинджера

3. "Христос и антихрист" "Смерть Богов, Юлиан Отступник" Дмитрия Сергеевича Мережковского

4. Фантастика: рассказы Булычева, Стругацких, Азимова

5. "Хроники заводной птицы: Сорока-Воровка" Мураками

Добавила пятую книгу, так удобней по расписанию, кроме того, в новой школе в плане лит-ры обязаловка. А ЧКА пока прервалась, что-то сложно идет...

Леголаз

Воевода
Я читаю Артемиса Фаула. Кстати Фентези мне лично нравиться

SHADOW

Воевода
"Дыхание богов", автор Бернард Вербер.

M

Morgomir

Прохожий
Учебники по подготовке к экзаменам)))

Йовин-san

Воевода
"Проект Россия" третья книга. Остальные в лом перечислять, основной упор на это)

Йовин-san

Воевода
Давай я как-нибудь попозже большую рецензию напишу, с цитатами, и т. д.? А то сейчас времени мало..(

BomBanDil

Воевода
А я вот книгу "Ведьмак" скачал , седня начну читать.

Raider

Наместник
Алекс Лесли совместно с Юлианой Шаховой
"Угнать за 60 секунд или секреты успешных знакомств"

ЗЫ: эта книга работает, хехе)) там есть много того, что написано правильно и проверено не раз на практике))

Raider

Наместник
Книги на телефоне портят зрение... особенно если ночью при выключенном свете читать

Mihael [Mello] Keehl

.Simply loving the taste of blood and chaos
читаю "Интервью с вампиром" на телефоне и Мураками "Страна чудес без тормозов или конец света" в бумажном виде

Эриэн

Воевода
Читаю Перумова "Эльфийский клинок" и "Война Мага: Эндшпиль". + Неконченные сказания.

M

Morgomir

Прохожий
А я сейчас читая Теорию Государства и Права РФ) сессия блин)

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
=)) Прочел Хроники Амбера, теперь думаю - чего бы ещё прочесть)

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Сел читать Уголовный Кодекс Республики Узбекистан =) (в)От делать нечего...

Сфайрат

Капитан
Я Вторые "Средиземья" тоже не люблю, но это Мечи нормальные книжки, там не второе Средиземье, а что-то другое.

8itel0rd

Истари
Читаю Войну и Мир(по програме), недавно наконец-то прочёл хоббита, теперь в реале буду искать остальное( в электронном большую часть прочёл, но хочется, чтобы всегда было под рукой)

Сфайрат

Капитан
Cкачай программу ICE Book Reader Professional Russian, в ней можно экспортировать книги в Word и распечатывать.

Сверху