• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Что вы сейчас читаете?

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
"Случай на Женевском озере" Проспера Мериме очень короткая и очень интересная новелла, прочитайте - потратите минут 10, удовльствий получите - массу, как и пищи для рассуждений.

Сегодня пришла новая посылочка с книгами, потому, сразу за нее и возьмусь:)
Джек Керуак "В дороге"
Анна Гавальда "35 килограмм надежды"
Джоанна Харрис "Шоколад"

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Дочитала Гюго (да.да.да. спустя столько лет.). Не передать того восторга, который я чувствовала при прочтении этого прекрасного произведения. Надеюсь, когда-нибудь соберусь и напишу отзыв.
Я так и не дочитал)

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
Добиваю Сагу о Ведьмаке, чтобы взяться за серьёзную литературу учебнички. Хотя что-то мне подсказывает, что дальше пойдут в ход всякие другие рассказики Сапковского, уж больно мил моему сердцу его стиль повествования и аналогий)

_Melkor_

Лейтенант
Добиваю Сагу о Ведьмаке, чтобы взяться за серьёзную литературу учебнички. Хотя что-то мне подсказывает, что дальше пойдут в ход всякие другие рассказики Сапковского, уж больно мил моему сердцу его стиль повествования и аналогий)
Советую и сам Ведьмак поиграть.

Алан Брэдли "Сладость на корочке пирога". Занимательная книга о юной девочке-фимике, которая невольно стала детективом:)

Nordt

solitaire
Взяась вчера за "Ярмарку Тщеславия" Теккерея. Года два назад забросила на 1/4, надеюсь, в этот раз найду в себе силы дочитать.
Вопрос: где взять время на книги, не жертвуя сном?

Morgomir

Владыка
Команда форума
Пытаюсь осилить вторую книгу из серии о Ведьмаке из Ривии.

Мари Кондо "Выбрось мусор из своей жизни". Бесценная книга для такого человека, какя! Ибо, Плюшкин, да и, сам в себе разобраться не могу, часто, слишком много всего отвлекает и не дает добраться до истины.

Аарон Ральстон "127 часов: Между молотом и нковальней". Книга о борьбе за жизнь, о воле, и еще о альпинизме и еще о том, что не стоит скнеть на работе, которая не приносит ни капли удовольствия.

Сверху