Пока что да. А вообще, дочитаю, напишу о ней в блоге)И как, нравится?
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Пока что да. А вообще, дочитаю, напишу о ней в блоге)И как, нравится?
Буду ждать, люблю интересные реценезии.Пока что да. А вообще, дочитаю, напишу о ней в блоге)
Я надеюсь, что она будет интереснойБуду ждать, люблю интересные реценезии.
Посмотрим.Я надеюсь, что она будет интересной![]()
Я так и не дочитал)Дочитала Гюго (да.да.да. спустя столько лет.). Не передать того восторга, который я чувствовала при прочтении этого прекрасного произведения. Надеюсь, когда-нибудь соберусь и напишу отзыв.
Советую и сам Ведьмак поиграть.Добиваю Сагу о Ведьмаке, чтобы взяться засерьёзную литературуучебнички. Хотя что-то мне подсказывает, что дальше пойдут в ход всякие другие рассказики Сапковского, уж больно мил моему сердцу его стиль повествования и аналогий)
Ну это обязательно) Только где мне взять комп, чтобы запустить третью часть?Советую и сам Ведьмак поиграть.
А я так и не написала рецензию...Я так и не дочитал)
Cобрать крипы Варгов и Троллей ;Ну это обязательно) Только где мне взять комп, чтобы запустить третью часть?
Для этого нужно ещё юнитов заказать, а у меня денег нету.Cобрать крипы Варгов и Троллей ;
Вечный вопросгде взять время на книги, не жертвуя сном?
гениальный пост)Пока ничего не читаю
А то)гениальный пост)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.