Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Хмм... в письмах читала?Дагор Дагорат я уже наизусть знаю
Хмм... в письмах читала?
А ссылочкой прямой на них не угостишь? ^^Агась.
Финголфина назвали его другим именем, а Феанора Куруфинве не удосужились айяйяй :/
[sharedmedia=core:attachments:1233] Агаа...Но это не дискриминация![]()
Агаа...
Да, эта книга многих сломалаХм... Колобка бы осилить
Отрывок,ничего так,интригуетЯ недавно закончила читать "Степного волка" Гессе. Вот что великолепно. Оно действительно мне очень понравилось.
– Господа, перед вами стоит Гарри Галлер, обвиненный и признанный виновным в преднамеренном злоупотреблении нашим магическим театром. Галлер не только оскорбил высокое искусство, спутав нашу прекрасную картинную галерею с так называемой действительностью и заколов зеркальное изображение девушки зеркальным изображением ножа, он, кроме того, не юмористическим образом обнаружил намерение воспользоваться нашим театром как механизмом для самоубийства. Вследствие этого мы приговариваем Галлера к наказанию вечной жизнью и к лишению на двенадцать часов права входить в наш театр. Обвиняемый не может быть освобожден также и от наказания однократным высмеиванием. Господа, приступайте – раз – два – три!
И по счету «три» присутствующие самым добросовестным образом залились смехом, смехом небесного хора, ужасным, нестерпимым для человеческого слуха смехом потустороннего мира.
Осталось несколько ПОВ-ов до конца "Пира Стервятников". Уххх, жесть.Буря мечей, Джордж Мартин. Сегодня заранее докупил следующую часть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.