Легенды и мифы Уэльса. Очень занятно, скажу я вам. Я очень люблю Уэльс - он очарователен и самобытен, и легенды этой страны такие же.
Только начал, не готов сказать)О, пару лет назад тоже читал эту книгу. Как она тебе, кстати?
Ну, значит, придется подождатьТолько начал, не готов сказать)
Как скажешь))Я бы советовал лучше Новосёлова подождать))
Ну я прочитаю, но инетерсно узнать, какое мнение о книге сложилось и у другихА лучше самому почитать)
Я параллельно с Lays of Beleriand тоже взялась за Сильм. Сказать, что я потрясена - ничего не сказать. Всё-таки из всех книг Толкина, Сильм - самый любимый.Перечитываю Сильм. Какой же он крутой, с каждым следующим разом, мне все больше и больше он нравится![]()
Нет, его там не было.Такой вопрос, а Лурц вообще существовал в книге?
А откуда он взялся вообще?))Нет, его там не было.
ПиДжей придумал , по Властелине был только Углук)А откуда он взялся вообще?))
Да, ПиДжей придумывает харизматичных героев, но отдаёт им деяния других. Вот тот же Лурц, почему именно он убивает Боромира, дерётся с Арагорном и т.п. , в книге его вообще не было , зато в фильме вообще нет Углука.(ну практически)И как тот кого придумали в фильме на 20 минут выиграл Азога?
Потому что он самый полезный из героев за 1100И как тот кого придумали в фильме на 20 минут выиграл Азога?
Хотя есть у меня предположение, покажу как нибудь))
надо почитатьНедавно наткнулась на Железного Короля Дрюона. Сказать, что книга зацепила - ничего не сказать. Оказалось, что это одна из книг цикла Проклятые Короли (точнее, первая в этом цикле), теперь вот собираюсь взяться за весь цикл. Кстати, любителям исторических романов советую.
Настоятельно советую =) Книга поистине хороша, и тем лучше, что повесть основана на реальных событиях (отчего негодование и грусть, возникающие при её прочтении, усиливаются).надо почитать
Может и я в свободное время почитаю. Спасибо за совет)Недавно наткнулась на Железного Короля Дрюона. Сказать, что книга зацепила - ничего не сказать. Оказалось, что это одна из книг цикла Проклятые Короли (точнее, первая в этом цикле), теперь вот собираюсь взяться за весь цикл. Кстати, любителям исторических романов советую.
Очень надеюсь, что понравится =)Может и я в свободное время почитаю. Спасибо за совет)
Уже нравится, вчера скачал и читаюОчень надеюсь, что понравится =)
Это фэнтези основаное на индийской мифологии, войне и всем таком прочем, но с прмесью философии. Я в индийской мифологии не совсем разбираюсь, потому и читаю с перерывами, прочитал немного, а дальше ищу инфу по тому, о чем прочитал.И про что это? Ради интереса?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Новый Год и всё, что с ним связано | Каминный зал | 86 | |
![]() |
"научные Мудрённости" Или "вы Даже И Не Думали Что..." | Кинотрилогия «Хоббит» | 5 | |
![]() |
Что Бы Вы Предпочли? | Игровой зал | 316 | |
![]() |
Баги, Ошибки, Вылеты И Все Что С Ними Связанно | Технический форум | 68 | |
![]() |
Что Вы Думаете О 3D | Фильмы и сериалы | 13 |