Настолько круто?Джек Керуак: "В дороге"(третий раз буду перечитывать за этот год)) )
Настолько круто?Джек Керуак: "В дороге"(третий раз буду перечитывать за этот год)) )
Ну, это одна из лучших книг, которую я читал, и точно лучшая в этом годуНастолько круто?
книжку эту всё никак не могу начать, хотя много про неё слышала... пока не идёт чего-то....Ну, это одна из лучших книг, которую я читал, и точно лучшая в этом годуПравда, есть одно но - книга понравится далеко не каждому. Уж очень она противоречива
![]()
майн рид "охотники за растениями" ещё почитай... суперски... ещё туда же "морской волчонок" автор тоже майн ридМеня потянуло на приключенческую. В качестве перекуса читаю детского "Пятнадцатилетнего капитана". Эх, Жюль Верн... Моря и океаны.
Да уж, какая приключенская литература без Майн Рида)майн рид
Велик был год и страшен год по рождестве Христовом 1918, но 1919 был его страшней.
Вот почему всем Дориан нравится, а мне нет(Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея". В который раз уже перечитываю эту книгу, а все равно интересно.
Ну, это же Уайльд, он не из тех писателей, творчество которых точно всем понравится. Среди моих знакомых также полным полно людей, которым эта книга кажется скукой смертнойВот почему всем Дориан нравится, а мне нет(
Совсем не скука, просто у нас, наверное, взгляды не совпадают)Ну, это же Уайльд, он не из тех писателей, творчество которых точно всем понравится. Среди моих знакомых также полным полно людей, которым эта книга кажется скукой смертной![]()
Я могу сказать, что издание хорошее, явных проблем там нет.Кто сталкивался в этим издательством, как качество? Нет ли опечаток и других досадных мелочей?
Спасибо большое за ответ!Я могу сказать, что издание хорошее, явных проблем там нет.
Но у меня не так уж много книг от «Иностранки».
Два сборника Говарда Лавкрафта — так что, да, выборка нерепрезентативная)Если не секрет, какие книги у Вас есть?![]()
Иногда сложно "тыкать" человеку, который почти на 10 лет старше)Два сборника Говарда Лавкрафта — так что, да, выборка нерепрезентативная)
И, право, не нужно обращаться ко мне на «Вы» — я смущаюсь.
Вообще не сложно))Иногда сложно "тыкать" человеку, который почти на 10 лет старше)
Атмосферная книга."Вино из одуванчиков"
Это будет надолго…"Войну и Мир" на... начать.
Все равно прочитать придется.Это будет надолго…
Я бы Михаила Афонасьевича предпочла...А так стою перед выбором - то ли "Записки юного врача" перечитать, то ли "Войну и Мир" на... начать.
Иностранка вообще неплохие переводы делает.Немного оффтоп, но.
Я поняла, чего хочу. Наконец-то я нашла его.
Шикарное издание от "Иностранки" - Гюго "Отверженные".
Да, зачем же я это пишу. Кто сталкивался в этим издательством, как качество? Нет ли опечаток и других досадных мелочей?
![]()
Можешь тыкать. Ноу проблем.Иногда сложно "тыкать" человеку, который почти на 10 лет старше)
Помнится всё лениво прочитать её было, потом экранизировали, посмотрела, но как-то не сильно впечатлило. Сказки в оригинале мне нравятся больше. И ещё его же "How important to be earnest." И экранизация британская с Колином Фёртом и Рупертом Эвереттом вообще суперская вещь.Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея". В который раз уже перечитываю эту книгу, а все равно интересно.
Помнится, почитала отзывы. насоветовали, купила. книжка долго пылилась дома. Таки весной решила почитать. вся такая в предвкушении и.... и не пошла книга. Никак....Атмосферная книга.
Помнится читала этот четырёхтомник Толстого в школе ещё по программе. Прочитала 2 тома и решила забить ибо скучно и не интересно.Да ладно вам, "Война и мир" - долго, но не слишком. Я вот "Тихий Дон" так до сих пор и не осилила...
СмотрелИ экранизация британская с Колином Фёртом и Рупертом Эвереттом вообще суперская вещь.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Новый Год и всё, что с ним связано | Каминный зал | 86 | |
![]() |
"научные Мудрённости" Или "вы Даже И Не Думали Что..." | Кинотрилогия «Хоббит» | 5 | |
![]() |
Что Бы Вы Предпочли? | Игровой зал | 316 | |
![]() |
Баги, Ошибки, Вылеты И Все Что С Ними Связанно | Технический форум | 68 | |
![]() |
Что Вы Думаете О 3D | Фильмы и сериалы | 13 |