Не зацепило,господа и дамы.Последнее, что ПРОчитала - "Эмобой". Дурь редкостная.
+ много-много-много)) особенно в плане сюжета. Где-то ближе к развязке я рыдал от смеха. Да и сначала тоже. Чёрно-розовый мир плюс достаточное количество пошлости (хоть и написано там: до 16 лет не читать)) меня убило.
Пойдём по пунктам.С 5-ти бальной системой.
1.Сам стиль написания - не очень понравился,хоть и читается легко. балл - 4-
2.Сюжет - об этом подробнее. С самого начала я начала задумываться,а стоит ли вообще читать дальше? Но поскольку обладаю привычкой дочитывать всё до конца, решила закончить произведение. Идём дальше. Сумасшедшие клоуны,говорящие коты, полосатые кровати на улицах - не весь спектор представленного в этом странном мире. Если бы было больше напряжённости и не было какого-то ощущуния кукольного домика чтоли, было бы значительно лучше. балл - 3
3. Оформление книги - 4+ за то,что люблю фарфоровые куклы)
4. Общее впечатление от книги - приторно. Приторно, размазано как-то, неаккуратно. Посетила мысль о том,что автору нужна бета) балл - 3+
Впринципе ничего сверхестесственного и сенсационного там не узрел. Обычная тема вполне выбрана, но это опять же не минус, и можно было бы избежать некоторых ошибок, которые допустил автор.
Так ты мужик??? :lol:я рыдал от смеха.
Не знаю. Но такие встречаются.К тому же, зачем парню под женским ником региться?
А зря. Дама должна быть дамой чтобы не случилось. Нужно быть самим собой а не какбы... кемто другим. На других не смотрите. Дурной пример. Старайтесь быть самим собой - белой вороной и всё. Тем что вы девушка надо гордится!Окружение научило. К тому же, зачем парню под женским ником региться?
как я уже и говорил, великое счастье оставаться самим собой...Надо быть просто самим собой какой вы есть на самом деле. И мой вам совет =) никогда не делайте виртуального персонажа частичкой себя. ИМХО это вредит...
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Новый Год и всё, что с ним связано | Каминный зал | 86 | |
|
|
"научные Мудрённости" Или "вы Даже И Не Думали Что..." | Кинотрилогия «Хоббит» | 5 | |
|
|
Что Бы Вы Предпочли? | Игровой зал | 316 | |
|
|
Баги, Ошибки, Вылеты И Все Что С Ними Связанно | Технический форум | 68 | |
|
|
Что Вы Думаете О 3D | Фильмы и сериалы | 13 |