ХоА как бы...Черт возьми, есть хотя б один полностью доработанный мод на Витч-кинга?
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
ХоА как бы...Черт возьми, есть хотя б один полностью доработанный мод на Витч-кинга?
эдай и Ржи вместе? неее они вместе работать не будут будет гейм краш)Ошибку выдает, не запускается. Похоже, из-за Эдайна, придется игру всю переустанавливать.
Это наверно интересно.
Что то сомневаюсь что это была лицензия.(я ради него купил лицензию RotWK),
Очевидно, потому что имбаПочему ты не хочешь сделать балрога, волка и дракона постоянными?
Что то сомневаюсь что это была лицензия.
Хорошо, спасибо за мнение. Я хочу сделать игру более размеренной, чтоб было время насладиться ей. Из за этого удвою кол-во очков для способностей, имхо слишком быстро они открываются, и мешают нормально играть. Разделить их на уровни хочу для удобства изучения.[background=rgb(242, 247, 250)]Почти весь перечень изменений на мой взгляд лишний, кроме может 5 и 6 пункта.[/background]
Последний раз в магазине я видел лицензионную версию игры в примерно летом 2008, причем во многих других городах лицензий не было вообще. Мне интересно в каком году ты покупал лицензию.Так с чего ты взял что это не лицензия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.