Щас еще полфорума страниц этак на 5 вспомнит, с чего они угарали в 1,2 и 3 пиратах))
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Щас еще полфорума страниц этак на 5 вспомнит, с чего они угарали в 1,2 и 3 пиратах))
Вопрос немного не по теме))
Но вот
Вот кто это!?
Его друг...
Он же с поезда слетел, ехавшего в горах примерно на высоте 1500 метров +/- 500 ,
и каким образом он нафиг выжил!?
:disgusing: А вот на счет "бб" у меня есть предположение что это из айрон мена 2,
та кто "не рекомендовала его для отряда мстители".
Ухахаха!
Вчера сходил на Кунг-Фу Панда 2.
Ребят это просто афигенно!
Готов сходить еще раз 5 минимум!
Это просто... У меня нет слов просто как это опупенно!
В голову лезут только нецензурные выражения....
Вообщем всем просмотр обязателен!
Дима, тот лучник был показан эпизодической ролью в Торе, при атаке на лабораторию. Девушка - Черная Вдова, также показана эпизодически только уже в Железном человеке 2.
Дима, тот лучник был показан эпизодической ролью в Торе, при атаке на лабораторию. Девушка - Черная Вдова, также показана эпизодически только уже в Железном человеке 2.

Я вот жду....Американский Пирог 4 :biggrin:
А вы что Мстители уже посмотрели?!
Это когда он в ином мире и смотрит с небес как выжившие борются с болезнью?)Я легенда 2
Как неожиданно"Хоббит. Пустошь Смога"
ну ну обязательно что бы именно ГГ первой части , хотя без него Я легенда будет уже не то :A5:Это когда он в ином мире и смотрит с небес как выжившие борются с болезнью?)
Или там продолжение режиссерской версии? ;DDD
Как неожиданно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.