Нет, на закончили. Завтра я буду выражаться более корректно и отвечать на ваши вопросы.Так уже вроде разобрались, не?
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Нет, на закончили. Завтра я буду выражаться более корректно и отвечать на ваши вопросы.Так уже вроде разобрались, не?
Акхорахил это наврядли.Но вероятно.
А насчет того что вы тут наспорили!Все в мире действует по закону вероятности.И даже та чушь,которую ты нес может исполниться.Но я все равно буду против всего того что вы будете сюда постить.
а че балрог. Мы его в отличии от гоблинов будить не будем
Кольцо он не носил с собой. Оттуда извлекаю кольцо власти, и мы уходим назад.
Да,и еще то что вряд ли вы просто так будете разгуливать по пелленорскому полю,там же куча раненных и трупов,соответственно сразу же после битвы гондорцы оттуда не уйдут.
Ну и конечно очень спорный вопрос про магию
Магия в вк своеобразна:в средиземье были отправлены только 5 истари,ни больше,ни меньше.Насчет магии людей не знаю,может быть,но до магии майар навряд ли дотягивает4.К моим магическим знаниям можно прибавить помощь Синих магов (о их судьбе ничего не упоминается). Я могу предположить, что они до сих пор живут далеко на востоке и помогают странникам.
Магия в вк своеобразна:в средиземье были отправлены только 5 истари,ни больше,ни меньше.Насчет магии людей не знаю,может быть,но до магии майар навряд ли дотягивает
В Средиземье бывают и странные случайности. Например Бильбо случайно нашёл Кольцо в пещере Голлума.[member="Akhorahil"], а что касается колец, то...если найдёте их, то, конечно. Однако Средиземье большое, а местоположение всех колец неизвестно.
А уж не о ранних ли кольцах Саурона речь шла?Так или иначе,они сделаны СаурономВо Властелине Колец упоминаются ещё и менее значительные кольца, "пробы мастерства",- так говорил Гендальф Фродо.
Ненене,это не случайностьВ Средиземье бывают и странные случайности. Например Бильбо случайно нашёл Кольцо в пещере Голлума.
Они могли склониться на сторону зла или погибнуть,у Толкина мало что сказано о нихНу, они добрые и помогают различным странникам, тем более я немного сам владею магией. Я мог у них даже в этом поупражняться.
Некоторые из них сделали эльфы.А уж не о ранних ли кольцах Саурона речь шла?Так или иначе,они сделаны Сауроном
Даже Саруман не смог сделать хоть что то стоящее,хотя в книге у него упоминается кольцо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.