Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Арагорн уж слишком идеален. Такого просто не может быть в нашем мире. Да и государство у него было слишком большим, включая совершенно разные по культуре народы. Но это лишь первая часть моей истории в Средиземье. У неё будет и продолжение...[member="Akhorahil"], жму вашу мужественную руку! Но всё ещё не понимаю: чем вас не устраивает такой максимально идеальный правитель, как Арагорн?
Намёк на Россию чтоле?Нам наверное тоже надо государство поделить?Да и государство у него было слишком большим, включая совершенно разные по культуре народы.
Просто Воссоединённое королевство присоединило к себе тарритории, которые должны быть формально и полностью независимыми от него: Рун и Харад (см. карту). Зачем Арагорн вообще это сделал? Пусть живут отдельно.Лол,изначально разговор завёлся в количество территории,теперь он пришел к "формальностям".Предыдущий спор похоже ничему не научил
А это уже из корысти. А Арагорн, как мы знаем был не коварный правитель. Ну присоединил бы к своему королевству только часть Руна и Харада, а не почти все эти государства.Зачем победившая страна присоединяет к себе земли побежденных?
1.К этой теме мы уже приходили с вами ранееНет, а если правда? Ну зачем ему надо было покорять Харад с Руном? Пусть себе живут. А границы королевства ни к чему и так растягивать.
Море Рун правда принадлежало Гондору одно время, насчёт Харада я ошибся. Но зачем гондорцы его тогда захватили? Загадка. Другой мудрый правитель на месте Арагорона не стал бы тупо восстанавливать "законные" завоевания своих недалёких предков. По-моему граница Воссоединённого королевства должна быть такой (показана без учёта "моего государства" синим):Харад не отмечен.
Внутреннее море тоже принадлежало одно время,так что хватит уже
бтв,сеня,второй пост.Прогресс исправления прям на лицо!
Ради гномов захватывать целое большое государство? Глупо. Кстати, вот другая карта:Эээ.Какбы,если судить по карте,так и владения траундуила соединенное королевство,и лориен какбы.Точные границы где именно?А оставшееся пространство отдать своим же врагам,да?А вообще,рунцы уже один раз на гномов нападали,могли просто гномов обезопасить.
сеня,да ты в ударе!третий псто!
Какой ещё фотошоп? Арагорн, победив силы зла, сам проник коварством врага? Какой нормальный правитель под предлгом защиты гномов будет завоевывать такие земли?!Да подделки это. Фотошоп, не видишь? Арагорн башковитый же.
Чего? Помалкивай и не говори чушь.Гномы всех вас давно порвали, если бы не балрог,Гоблины и другие
омойбогРади гномов захватывать целое большое государство? Глупо. Кстати, вот другая карта:
facepalmНу не может жить такое государство долго с счастливо, сохраняя при этом всю свою территорию.
Пля,я уже даже не знаю,как тут сказать.Даже у легаса слов нет.ЕСЛИ "ЗАВОЁВАННЫМ" ГОСУДАРСТВАМ ЧТО ТО НЕ НРАВИЛОСЬ БЫ,ОНИ БЫ СКОЛОТИЛИ КОАЛИЦИЮ И НАЧАЛИ ВОЕВАТЬ.Похоже недостаточно...Ну, короче, вы все поняли, чем я недоволен: захватом Руна и безраздельным господством Воссоединённого королевства над половиной Средиземья.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.