Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Iron Man
Я же предупредил, что мое мнение голословно.
Это сарказм?)Ааа... Ну тогда понятно, претензий нет.
Именно! К тому же я всегда была немного резковатой, Кэл не даст соврать...По сути другого варианта у нас пока и нет.
Тор
Ночной Змей,мы здесь все не простые граждане! Мы супергерои! А я к тому же и бог.
Кара Зор-Эл
Кэл!.. Здравствуй кузен)
Это был шуточный предлог. На самом деле выбор случаен.Сначала вы сказали, что я прикрываюсь религией
Этого я не говорила.выбор обдумали
Именно.выбор случайный на все 100
Один раз, подтвердив слова Кэпа о том, что только наугад и можно голосовать.цеплялись за каждое объяснение вашего голоса со стороны.
Капитан Америка
По сути другого варианта у нас пока и нет.
Ещё, кстати, мне не совсем нравится поведение Капитана, но это уже дело второе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.