• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия 4 Что Нас Не Убивает?

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Так быстро голосуете, господа? Что ж, мне это по душе. Более, чем!

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Iron Man

Судя по тому, во что ты веришь, очень доверчивая.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Ночной Змей
Power Girl, не надо на меня попусту кидать обвинения, я всегда был религиозен. Да и к вам в будущем присмотрюсь, а пока что лучше удалюсь и понаблюдаю

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Тор

А вот я подумаю.Негоже Асгардским богам голосовать навскидку!К тому же день будет долгий.

Мафия 3

Лекс Лютор
СуперМэн

Приветствую всех!
Простите за опоздание...Я зацепился плащем за самолет и совершил незапланированное путешествие в Австралию...
К тому же,у СуперМэна всегда катастрофическая нехватка времени...Ну,знаете,людей надо спасать и все такое...

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Тор

Приветствую,СуперМэн!Только вы похоже забыли отцепить самолёт от плаща,и,увы и ах,он тоже здесь.

Мафия 3

Лекс Лютор
СуперМэн

Здравствуй Тор,сейчас исправлю свою оплошность...
*отрывает самолет от плаща,улетает с ним на несколько секунд...прилетает.*
Я вернул его на место.
Мисс,Power girl,вам самой не кажется странным ваше преждевременное голосование,да и еще за человека(существа),которое почти не высказывалось?

Мафия 5

Хоумлендер
Капитан Америка

СуперМэн, для меня большая честь познакомится с вами. Я слышал много впечатляющего про лигу справедливости.

PowerGirl сама призналась, что выбирала наугад. По сути другого варианта у нас пока и нет.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Ночной Змей
Здравствуй, Суперчеловек. Как поживаешь?

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Ночной Змей
Power Girl. Тот, кто меняет своё мнение для собственной выгоды явно не простой гражданин.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Тор

Ночной Змей,мы здесь все не простые граждане!Мы супергерои!А я к тому же и бог.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
У Локи жадно засветились глаза
-Как же я рад видеть Вас, Супермен. Замечательно, что Вы добрались к нам в целости и сохранности!
Тор
Ночной Змей,мы здесь все не простые граждане! Мы супергерои! А я к тому же и бог.

-Не только ты, дорогой брат, не только ты.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Кара

[member="Ночной Змей"], а я ничего не меняла. Желаемое за действительное).. Это точно симптомчик)... Какие все тут ранимые) С тонкой душевной организацией...
Кэл, да... как ты там? Я в основном перед солнцем вишу, заряжаюсь) только если сильно плохо внизу, спускаюсь. Ну и через ночь патрулирую, у нас с кузиной по сменам)

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Курт Вагнер
Сначала вы сказали, что я прикрываюсь религией и выбор обдумали, потом же утверждали, что выбор случайный на все 100. Далее, вы цеплялись за каждое объяснение вашего голоса со стороны. Явно что-то подозрительное. Ещё, кстати, мне не совсем нравится поведение Капитана, но это уже дело второе.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Кара

Сначала вы сказали, что я прикрываюсь религией
Это был шуточный предлог. На самом деле выбор случаен.
выбор обдумали
Этого я не говорила.
выбор случайный на все 100
Именно.
цеплялись за каждое объяснение вашего голоса со стороны.
Один раз, подтвердив слова Кэпа о том, что только наугад и можно голосовать.

Конечно, намного проще сидеть, молчать и типа наблюдать... а на самом деле боятся себя как-то выдать. Не то сказать... Чувствую, я правильно выбрала.

Мафия 3

Лекс Лютор
СуперМэн

Насчет Роршаха......он в месте,в котором не ловит интернет,поэтому он не в состоянии ответить...надеюсь,что его выпустят из того ужасного места.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Iron Man

Стоило мне отойти как тут началась гробовая тишина.
Бедный Роршах, мало того что тряпка на лице, дак еще и интернеты отобрали....
Чего приуныли то?
Сегодня ночь, нужно сделать выбор.
И по другому как наугад тут его слать пока-что не как.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Ещё, кстати, мне не совсем нравится поведение Капитана, но это уже дело второе.
Iron Man

А что наш Кэп не угодил?
Ему просто уже лет эдак... Возраст дает о себе знать...
К тому же 60 лет быть капитаном сосулькой не каждый сможет.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Кара

Ну вот, я не верю что я это говорю, но Тони вполне может рассуждать логически. Когда в нём не говорят задетые чувства. Можно к нему прислушаться.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Iron Man

Вопреки расхожему мнению я абсолютно осознаю всю серьезность ситуации.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Тор

Среди нас меня смущает только один.Зелёный фонарь.К тому же с другими я уже успел сдружиться,и их потеря меня огорчит.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Курт Вагнер
Тони, подозрения вызывают у меня слова Капитана. А вот в виновности Кары я уже уверен почти на 100%.

Сверху