Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Мафия 4 Что Нас Не Убивает?

Так быстро голосуете, господа? Что ж, мне это по душе. Более, чем!

Роршах

Хммм,какие-то необдуманные голословные решения...

Iron Man

Я же предупредил, что мое мнение голословно.

Power girl

Ааа... Ну тогда понятно, претензий нет.
Это сарказм?)

А я стреляю навскидку, вдруг угадаю. Чтобы не поддаться убедительным оправданиям *вздохнула* ведь я такая доверчивая...

Iron Man

Судя по тому, во что ты веришь, очень доверчивая.

Ночной Змей
Power Girl, не надо на меня попусту кидать обвинения, я всегда был религиозен. Да и к вам в будущем присмотрюсь, а пока что лучше удалюсь и понаблюдаю

Тор

А вот я подумаю.Негоже Асгардским богам голосовать навскидку!К тому же день будет долгий.

СуперМэн

Приветствую всех!
Простите за опоздание...Я зацепился плащем за самолет и совершил незапланированное путешествие в Австралию...
К тому же,у СуперМэна всегда катастрофическая нехватка времени...Ну,знаете,людей надо спасать и все такое...

Тор

Приветствую,СуперМэн!Только вы похоже забыли отцепить самолёт от плаща,и,увы и ах,он тоже здесь.

СуперМэн

Здравствуй Тор,сейчас исправлю свою оплошность...
*отрывает самолет от плаща,улетает с ним на несколько секунд...прилетает.*
Я вернул его на место.
Мисс,Power girl,вам самой не кажется странным ваше преждевременное голосование,да и еще за человека(существа),которое почти не высказывалось?

Капитан Америка

СуперМэн, для меня большая честь познакомится с вами. Я слышал много впечатляющего про лигу справедливости.

PowerGirl сама призналась, что выбирала наугад. По сути другого варианта у нас пока и нет.

Ночной Змей
Здравствуй, Суперчеловек. Как поживаешь?

Ночной Змей
Power Girl. Тот, кто меняет своё мнение для собственной выгоды явно не простой гражданин.

Тор

Ночной Змей,мы здесь все не простые граждане!Мы супергерои!А я к тому же и бог.

Ночной Змей
Тор, вы же поняли, о чем я.

У Локи жадно засветились глаза
-Как же я рад видеть Вас, Супермен. Замечательно, что Вы добрались к нам в целости и сохранности!
Тор
Ночной Змей,мы здесь все не простые граждане! Мы супергерои! А я к тому же и бог.

-Не только ты, дорогой брат, не только ты.

Кара

[member="Ночной Змей"], а я ничего не меняла. Желаемое за действительное).. Это точно симптомчик)... Какие все тут ранимые) С тонкой душевной организацией...
Кэл, да... как ты там? Я в основном перед солнцем вишу, заряжаюсь) только если сильно плохо внизу, спускаюсь. Ну и через ночь патрулирую, у нас с кузиной по сменам)

Курт Вагнер
Сначала вы сказали, что я прикрываюсь религией и выбор обдумали, потом же утверждали, что выбор случайный на все 100. Далее, вы цеплялись за каждое объяснение вашего голоса со стороны. Явно что-то подозрительное. Ещё, кстати, мне не совсем нравится поведение Капитана, но это уже дело второе.

Кара

Сначала вы сказали, что я прикрываюсь религией
Это был шуточный предлог. На самом деле выбор случаен.
выбор обдумали
Этого я не говорила.
выбор случайный на все 100
Именно.
цеплялись за каждое объяснение вашего голоса со стороны.
Один раз, подтвердив слова Кэпа о том, что только наугад и можно голосовать.

Конечно, намного проще сидеть, молчать и типа наблюдать... а на самом деле боятся себя как-то выдать. Не то сказать... Чувствую, я правильно выбрала.

СуперМэн

Насчет Роршаха......он в месте,в котором не ловит интернет,поэтому он не в состоянии ответить...надеюсь,что его выпустят из того ужасного места.

Iron Man

Стоило мне отойти как тут началась гробовая тишина.
Бедный Роршах, мало того что тряпка на лице, дак еще и интернеты отобрали....
Чего приуныли то?
Сегодня ночь, нужно сделать выбор.
И по другому как наугад тут его слать пока-что не как.

Ещё, кстати, мне не совсем нравится поведение Капитана, но это уже дело второе.

Iron Man

А что наш Кэп не угодил?
Ему просто уже лет эдак... Возраст дает о себе знать...
К тому же 60 лет быть капитаном сосулькой не каждый сможет.

Кара

Ну вот, я не верю что я это говорю, но Тони вполне может рассуждать логически. Когда в нём не говорят задетые чувства. Можно к нему прислушаться.

Iron Man

Вопреки расхожему мнению я абсолютно осознаю всю серьезность ситуации.

Тор

Среди нас меня смущает только один.Зелёный фонарь.К тому же с другими я уже успел сдружиться,и их потеря меня огорчит.

Курт Вагнер
Тони, подозрения вызывают у меня слова Капитана. А вот в виновности Кары я уже уверен почти на 100%.

Назад
Сверху