xxxLORDxxx
Лейтенант
зечем создани ельфи которие можна нанять у кузнице Лотлориена ? ответьте пожалуста
Одна эльфийка Нутиель - она лечит воинов если активировать один спелл у неё, а другой поддерживает боевой дух войска Лориеэна=)зечем создани ельфи которие можна нанять у кузнице Лотлориена ? ответьте пожалуста
от этого героя толку то не очень много, знаю у него способность на прокачку ферм, а остальные не помню, это библиотекарь элрондаА у эльфов ривенделла есть какой-то герой, который не дерётся, а когда он качается открываются какие-то способности.В опианиях этих пообностей упоминался Элронд. Что это за способности? Я лично не понял. Объясните?
дякую за відповідь =)Одна эльфийка Нутиель - она лечит воинов если активировать один спелл у неё, а другой поддерживает боевой дух войска Лориеэна=)
я его не ставил они у меня и так работаютBFME2:ROTWK версия 2.01!!
смотри в теме "отпуск и все что с ним связано"дайти сылку на последнее обновления мода плз
поставь не чего не меняя может и так нормально работатьПриветствую. Такой наверное, глупый вопрос: как ставить? ._.
Вот скачал я с официального сайта файлик Edain_Mod_v3.8.1.exe, есть у меня рип с лицензии BFME2, BFME2:ROTWK (русская), этого хватит, чтобы поставить игру? На что ставить игру и на какую версию? Я так понимаю, что озвучка будет местами немецкая
там автоинсталяторПриветствую. Такой наверное, глупый вопрос: как ставить? ._.
Вот скачал я с официального сайта файлик Edain_Mod_v3.8.1.exe, есть у меня рип с лицензии BFME2, BFME2:ROTWK (русская), этого хватит, чтобы поставить игру? На что ставить игру и на какую версию? Я так понимаю, что озвучка будет местами немецкая
у меня арагорн призывает призраков , ты их рядом с ним вызывай , если ты их далеко от арагорна будешь вызывать они не появятьсяПриветствую всех.Давно играю в этот мод,почти во всех способностях разобрался ,кроме способностей 2 героев. Я не пойму как делать магии Арагорну,особенно когда он становится королём (как призвать призраков,и ещё какие-то... вроде нужно что-то улучшить,но не пойму что
И заклинания Гримы - значёк с Эомером и последняя его способность по области
Заранее признателен за помощь
у меня когда Арагорн становится королём, вообще после 4 магии сбоку справа,остальные вообще нельзя использовать ,типо нужны какие-то улучшения,ну как я понялу меня арагорн призывает призраков , ты их рядом с ним вызывай , если ты их далеко от арагорна будешь вызывать они не появяться
или у тебя вобще этот скилл не работает ?
ахах) так в последнем патче он стал же до 20 лвл )незнаю я просто раскачиваю его до 10 лвл и всё работает ....
такая же,просто с мини-модом [background=rgb(242, 247, 250)] Hero submod 3.1 [/background]у тебя какая версия мода ? у меня 3.8.1
Просто в папку с игройа файл просто кинуть в папку с игрой или в другую папку ?
что он обновляет?Просто в папку с игрой
это типа мода Истари,только обновляющий героев
кучу новых способностей и умения для героев. Мод специально сделанный под Edain 8.1 ,брать с того же сайта,где и сам Edain mod http://modding-union.com/?path=dlsubmods#tчто он обновляет?
это я все видел я им просто не пользовалсяТем более в программе Edain Mod Switcher есть раздел submod - где там как раз дополнительный мод на героев
ну вот,попробуй ) оценишьэто я все видел я им просто не пользовался
при каждом поражении героя-кольцевика кольцо теряетсяТри раза Галадриель пала три раза появлялось кольцо плюс к этому еще и Фродо пал, также появилось кольцо, всего в игре было 5 колец. Откуда их столько?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Дай Вопрос.получи Ответ | Кинотрилогия «Властелин Колец» | 43 | ||
M | Вопрос - Ответ | Вопросы по Игре | 82 | |
Вопрос - Ответ | Общение | 247 | ||
Вопрос - Ответ | Общий зал | 42 | ||
Решение Проблем И Ответы На Вопросы | Техническая поддержка | 94 |