точно не помню,попробуй усовершенствовать цитадель до max,затем вызвать Некроманта,нажать на него и у тебя будут представлены три фракциикак выбрать фракцию у Мордора?на карту нажимаю(в крепости)и ничего не происходит...
Здравствуйте извините меня , но я как только ни пробовал скачать этот мод но при попытках ещё и игру повредил теперь вообще ни во что ни играю ещё и компьютер всё что скачивает с интернета всё не работает , теперь к моей просьбе я зарегистрирован и в скайпе и в агенте по ним передайте мне игру с модом пожалуйста!!!
ПОЖАЛЕЙТЕ я поклонник этой игры, фильма и произведения и считаю этот мод самым лучший и реалистичный Галадрим ПОМОГИ , если кто услышал мою просьбу напишите мне когда куда зайти
и заранее БОЛЬШОЕ СпАсИбо
Здравствуйте извините меня , но я как только ни пробовал скачать этот мод но при попытках ещё и игру повредил теперь вообще ни во что ни играю ещё и компьютер всё что скачивает с интернета всё не работает , теперь к моей просьбе я зарегистрирован и в скайпе и в агенте по ним передайте мне игру с модом пожалуйста!!!
ПОЖАЛЕЙТЕ я поклонник этой игры, фильма и произведения и считаю этот мод самым лучший и реалистичный Галадрим ПОМОГИ , если кто услышал мою просьбу напишите мне когда куда зайти
http://dl.rutracker.org/forum/dl.php?t=3666029Здравствуйте извините меня , но я как только ни пробовал скачать этот мод но при попытках ещё и игру повредил теперь вообще ни во что ни играю ещё и компьютер всё что скачивает с интернета всё не работает , теперь к моей просьбе я зарегистрирован и в скайпе и в агенте по ним передайте мне игру с модом пожалуйста!!!
скажи по порядку как и что ты делал и хватит ныть видемл галадрим сейчас занет и не может помочь тебе,я попробую помочьну не молчите почти все же могут что я прошу!!!!!Не обязательно сегодня,завтра скажите сами когда и я зайду!
1 Я изначально играл в The Lord of the Rings The Rise of the Witch-king не знаю какой версии и какой патч на ней былскажи по порядку как и что ты делал и хватит ныть видемл галадрим сейчас занет и не может помочь тебе,я попробую помочь
У меня есть такая папка, где всё работает, но весит она 7-8 Гб. Если через скайп или агент такой объём данных можно спокойно передать - я передам.1 Я изначально играл в The Lord of the Rings The Rise of the Witch-king не знаю какой версии и какой патч на ней был
2 Узнал о существовании Edain mod скачал его (но интернет как я уже говорил все что скачивает то почему то становится нерабочим)
3 Пытался установить патч 2.01 установил и тем самым повредил игру и она вообще не работала вылезало начало Edain modа и зависало
4 Пытался все переустановить даже на других компах и позже понял что все это сделать требуемое для мода моему уму не постежимо)))
5 Скачивал все и с упомянутого[background=rgb(242, 247, 250)] [/background]http://dl.rutracker....l.php?t=3666029 и тоже не получалось
6 Далее зарегистрировался здесь и теперь прошу чтобы кто-нибудь из вас , по скайпу или агенту перекачал бы всю папку игры с модам мне )))
7 Я понимаю что не хочется добавлять меня незнакомого в скайп или в агент но может кто нибудь перекинет!?
Я тебя БЛАГОДАРЮ ужас как признателен , скажи когда мне войти и куда в скайп или агентУ меня есть такая папка, где всё работает, но весит она 7-8 Гб. Если через скайп или агент такой объём данных можно спокойно передать - я передам.
прислушайся к шаманшику или как его там,а если не поможет а еще попробую
1 Я изначально играл в The Lord of the Rings The Rise of the Witch-king не знаю какой версии и какой патч на ней был
2 Узнал о существовании Edain mod скачал его (но интернет как я уже говорил все что скачивает то почему то становится нерабочим)
3 Пытался установить патч 2.01 установил и тем самым повредил игру и она вообще не работала вылезало начало Edain modа и зависало
4 Пытался все переустановить даже на других компах и позже понял что все это сделать требуемое для мода моему уму не постежимо)))
5 Скачивал все и с упомянутого[background=rgb(242, 247, 250)] [/background]http://dl.rutracker....l.php?t=3666029 и тоже не получалось
6 Далее зарегистрировался здесь и теперь прошу чтобы кто-нибудь из вас , по скайпу или агенту перекачал бы всю папку игры с модам мне )))
7 Я понимаю что не хочется добавлять меня незнакомого в скайп или в агент но может кто нибудь перекинет!?
У меня есть такая папка, где всё работает, но весит она 7-8 Гб. Если через скайп или агент такой объём данных можно спокойно передать - я передам.
Если считаешь меня достойным столь великого дела,то валяй,тебе решать.Дунадан я вышлю тебе предложение о дружбе в скайпе чтобы перекачать?
Или мне сначала с шаманчиком договорится ?
вобщето это я должен умолять, ну да ладно хочешь добавь меня ты в скапе там я ilyaz_lesnikov или я добавлю тебяЕсли считаешь меня достойным столь великого дела,то валяй,тебе решать.
спасибо)точно не помню,попробуй усовершенствовать цитадель до max,затем вызвать Некроманта,нажать на него и у тебя будут представлены три фракции
я в скайпевобщето это я должен умолять, ну да ладно хочешь добавь меня ты в скапе там я ilyaz_lesnikov или я добавлю тебя
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Дай Вопрос.получи Ответ | Кинотрилогия «Властелин Колец» | 43 | ||
M | Вопрос - Ответ | Вопросы по Игре | 82 | |
Вопрос - Ответ | Общение | 247 | ||
Вопрос - Ответ | Общий зал | 42 | ||
Решение Проблем И Ответы На Вопросы | Техническая поддержка | 94 |