есть такой скрин в книге заклинаний-две колонны,а посередине проход,берёшь его,потом заходишь в таверну(гостинницу)на жимаешь на кольчугу,и во ля.как гномам купить мифрильную броню?там написано в гостинице(в описании)но там нету этого
версия 3.8.1
есть такой скрин в книге заклинаний-две колонны,а посередине проход,берёшь его,потом заходишь в таверну(гостинницу)на жимаешь на кольчугу,и во ля.как гномам купить мифрильную броню?там написано в гостинице(в описании)но там нету этого
версия 3.8.1
Никак,пока разработчики не подсуетятся,тако случается,поверь,не только с Лориэном,но могу сказать точно,в арене Кирит- унгола и Северного Бастиона,такой проблемы нет.Ребят , а можно как-то решить проблему с тем, что сохранения за Лориен не загружаются?(выдает ошибку)
Возможно не только,если хочешь,можешь тыкать во все карты.Кстати насчет Денетора,я и сам задаюсь этим вопросом,ведь,как мне кажется, мне это важнее,так как я перевожу способности героев,можешь глянуть на мою страницу в edain mod,возможно некоторые вопросы твои разрешаться,можешь арисоединиться ко мне и помочь тем к кого проблемы и получить лишние награды.спасибо, Дунадан. Только на этих можно сохраняться, или это только те про которые ты знаешь?
P.S. Обьясни пожалуйста, как кольцо Денетору отдать.(просто я в этот мод только пару дней играю,а в немецком полный ноль)
Я сейчас на учебе в другом городе , а завтра уезжаю домой(каникулы), а там инета нет. когда вернусь постараюсь чем-нибудь помочь, хотя "хаккер" я "знаменитый". Но если обЪяснишь что к чему, может у меня и получится.Возможно не только,если хочешь,можешь тыкать во все карты.Кстати насчет Денетора,я и сам задаюсь этим вопросом,ведь,как мне кажется, мне это важнее,так как я перевожу способности героев,можешь глянуть на мою страницу в edain mod,возможно некоторые вопросы твои разрешаться,можешь арисоединиться ко мне и помочь тем к кого проблемы и получить лишние награды.
Напиши когда вернёшся.Я сейчас на учебе в другом городе , а завтра уезжаю домой(каникулы), а там инета нет. когда вернусь постараюсь чем-нибудь помочь, хотя "хаккер" я "знаменитый". Но если обЪяснишь что к чему, может у меня и получится.
Вы скажете, что я слепой нуб. Но только сейчас, выбрав Саурона я посмотрел НАПРАВОА за Мордор Короля-чародея нету? Кстати разачаровал Саурон. У него было 15000 хп(Теперь лишь 10200) и способность вызывать метеоритный дождь. А теперь ни одного умения. Или тут есть какие-то хитрости?
Ладно,прощаем на первый раз,если это первый,=)ладно шучу.Вы скажете, что я слепой нуб. Но только сейчас, выбрав Саурона я посмотрел НАПРАВО
такое бывает)))я сам заметил только после 20мин,как вызвал)))Вы скажете, что я слепой нуб. Но только сейчас, выбрав Саурона я посмотрел НАПРАВО
Для этого есть заклинание(за 14-15 балов), которое саурона превращает в кого-то, уже не помню как его звать. когда его на саурона с кольцом кидаешь, нижние способности открываются.Кстати, а как активировать 3 нижние способности?
Каким то хитро сложным способом,вот дойдем мы до него,(вкдь я как раз и занимаюсь переводо спо собностей героев,а таеже кольцегероев,если хочешь,присоединяйся моя тема в Edain mod(по мире Арды-Кузница-Edain mod-Перевод способностей героев в Edain mod(Черновик),сам для себя узнаеш многое ,поможешь другим(лайки),получишь в конце награды форума,в общем,даже если ты не знаеш язык,или плохо знаишь,(как я),то переводчик в помощь,я лично за три дня перевел почти две фракции,также можеш просить диугих скинуть тебе текст ,чтобы проще было переводить)тогда и скажу,или есть другой вариант, спроси кого - нибудь другого,но всетаки подумай над моим предложением.Кстати, а как активировать 3 нижние способности?
Гортауэр,имеешь ввидуДля этого есть заклинание(за 14-15 балов), которое саурона превращает в кого-то, уже не помню как его звать. когда его на саурона с кольцом кидаешь, нижние способности открываются.
Да, именно его.Гортауэр,имеешь ввиду
Я просто люблю слушать, когда мордорские герои говорят на немецком. Силам Тьмы очень идёт говорить по-немецки!не знаю,не знаю,а зачем это тебе ?,чтоб по угарать
Да,всегда был того же мнения,особенно когда учил немецкий в школе,восстину язык Мордора(без обид;для любителей Моргота и его прихвастней).Я просто люблю слушать, когда мордорские герои говорят на немецком. Силам Тьмы очень идёт говорить по-немецки!
Я б сказал: "Без обид для немцев и их прихвостней, и любитилей немецкого языка"Да,всегда был того же мнения,особенно когда учил немецкий в школе,восстину язык Мордора(без обид;для любителей Моргота и его прихвастней).
ещё скажи немецкий язык-тёмное наречие , язык тьмы , гитрерс капут и так далееЯ просто люблю слушать, когда мордорские герои говорят на немецком. Силам Тьмы очень идёт говорить по-немецки!
modding-union.com/updates/edain2/switcher/Submods/HS_Releaseversion_3.1.rarКиньте сылку с Hero Submod на 3.8.1
Можно и так.Я б сказал: "Без обид для немцев и их прихвостней, и любитилей немецкого языка"![]()
окmodding-union.com/updates/edain2/switcher/Submods/HS_Releaseversion_3.1.rar
Или можешь просто через запускатор мода скачать, та месть раздел Submods
А у меня без запускатора,сразу запускается
поищи его тогда в папке с игрой edainmodstarter.exe
дай сылку что то не нашелпоищи его тогда в папке с игрой edainmodstarter.exe
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Дай Вопрос.получи Ответ | Кинотрилогия «Властелин Колец» | 43 | |
| M | Вопрос - Ответ | Вопросы по Игре | 82 | |
|