Пока,наверное,два,но когда язакончу с переводом способностей (не без помощи моей команды),уж поверь,людей явно прибавится.сколько вас всего?
Пока,наверное,два,но когда язакончу с переводом способностей (не без помощи моей команды),уж поверь,людей явно прибавится.сколько вас всего?
А я ,по-твойму, кто ?переводчику
брось ты эти способности они там почти и так переведеныПока,наверное,два,но когда язакончу с переводом способностей (не без помощи моей команды),уж поверь,людей явно прибавится.
да че ты тупишь-то? делить ты для себя собрался?А я ,по-твойму, кто ?
раздавайЯ уже все поделил на 36 одинаковых частей и готов к их раздаче.
надеюсь это не то что уже переводили?Боюсь сегодня не получится: комп занят, все на компе, а я с планшета сижу. Но завтра я тебе в личку скину первый кусок
Молодец,так начинай же ее,или есть какие - то трудности ?Я уже поделил на 36 одинаковых частей и готов к их раздаче.
Нет конечно,просто я думал надо от своего имени отсылать Муразору,или выкладывать на оф.пер.да че ты тупишь-то? делить ты для себя собрался?
Кстати да,Славик правильно уточнил,это не тот кусок который он перевел ?,а если не тот, то кинь мне следующий .Боюсь сегодня не получится: комп занят, все на компе, а я с планшета сижу. Но завтра я тебе в личку скину первый кусок
Ладно,я прислушаюсь к тебе,но тему я закрывать не буду,лишь сделаю обновление ее.брось ты эти способности они там почти и так переведены
Завтра тереби моего друга шамана(шаманчик),только чур второй текст мой.Как поделите, тоже подсоблю![]()
не совсем так...я читая тему предыдущих "энтузиастов" прочитал,что надо переводить только то,что в ковычкахИтак, господа! Как известно, некоторое время назад группа самоотверженных энтузиастов начала титаническую работу - переводить Edain mod на русский язык. Но к сожалению, в силу определённых причин, работа по переводу начала замедляться и, в конце концов, сошла на нет, будучи не завершённой. И насколько нам известно этим в данный момент никто не занимается. Теперь время простоя закончилось. Новая группа энтузиастов решила, так сказать, поднять упавшее знамя, закончить то, что было начато и не было завершено. Пока остаётся неизвестным количество уже переведённого нашими предшественниками материала на русский язык и материала, который необходимо ещё перевести. Но не волнуйтесь, необходимые меры в прояснении ситуации предприняты. Так что ждём! А пока...Имеется в наличии текстовый документ, который следует перевести. Кто хочет переводить пишите мне в личку и я вам скину кусочек текста (ибо переводить нужно немало).
А вот пример того с чем придётся столкнуться и как лучше переводить:
CONTROLBAR:TooltipWildShelobInstillTerrorUngol
"Ungolianthes schreckliches Kreichen lцst in Feinden in der Nдhe Furcht aus \n Aktivieren mit Linksklick"
END
Панель управления:Всплывающая подсказка Шелоб наполнила ужасом Унгол
"Унголианта издаёт пронзительный визг, который вселяет страх в ближайших врагов\n Активируется нажатием на левую кнопку мыши"
Конец
И главное - когда будете переводить:
1) Используйте несколько переводчиков (а не один гугл-переводчик);
2) Подходите к делу с душой (не только для других стараетесь, но и для себя) - выбирайте наиболее лучший перевод, а не первый попавшийся, например, способность Боромира-кольцегероя "Комендант Белой Компании" (Дунадан, без обид, ладно?) или комбинируйте переводы с разных онлайн-переводчиков.
P.S. В процессе перевода, вы будете сталкиваться с непонятными словами (lдsst, Fдhigkeit, WeiЯe и подобными), на которых уже было поломано немало мозгов. Поэтому, дабы поберечь ваши мозги (они ещё понадобятся), используйте в качестве помощника этот словарь (крайне полезная штука).
Если бы,там ещё(мягко говоря)переводить и переводить.Лотр,напомни мне что это ?дунадан насколько я понял эдайн12 уже переведён или наполовину...
уже выкладывали для перевода эдайн 1,2 и так далее
если нужно я буду составлять куски из лотра(а именно его надо переводить)
CONTROLBAR:ToolTipSpielsystemMordor_Neu
Sauron ist die zentrale Figur Mordors. Je mächtiger er wird, desto mehr Vorteile erringt das Volk. Auf Level 3, 6 und 9 hat Sauron die Möglichkeit jeweils eine Domäne freizuschalten. Der dunkle Herrscher levelt nicht von selbst, stattdessen teilen die Helden Mordors ihre Erfahrung mit ihm. \n Nazgul und der Mund Saurons sind an die Macht des Nekromanten gebunden. Je mдchtiger der Nekromant wird, desto stärker werden sie und desto mehr Fähigkeiten stehen ihnen zur Verfugung.
END
"Саурон является центральной фигурой Мордора. Чем она толще, тем больше преимуществ победил народ. На уровне 3, 6 и 9, Саурон разблокирует возможность каждого домена.Темный Лорд не поднимает уровень выше сам по себе, а герои Мордора делятся своим опытом с ним. \ n Уста Саурона и Назгулы связаны силой некроманта.Чем более мощный некромант, тем сильнее они становятся и тем больше навыков, которые они имеют в своем распоряжении."
END
вот пример как надо переводить
лотр находится в эдайн дате
открыть можно через финал биг
Можешь ссыль кинуть ?CONTROLBAR:ToolTipSpielsystemMordor_Neu
Sauron ist die zentrale Figur Mordors. Je mächtiger er wird, desto mehr Vorteile erringt das Volk. Auf Level 3, 6 und 9 hat Sauron die Möglichkeit jeweils eine Domäne freizuschalten. Der dunkle Herrscher levelt nicht von selbst, stattdessen teilen die Helden Mordors ihre Erfahrung mit ihm. \n Nazgul und der Mund Saurons sind an die Macht des Nekromanten gebunden. Je mдchtiger der Nekromant wird, desto stärker werden sie und desto mehr Fähigkeiten stehen ihnen zur Verfugung.
END
"Саурон является центральной фигурой Мордора. Чем она толще, тем больше преимуществ победил народ. На уровне 3, 6 и 9, Саурон разблокирует возможность каждого домена.Темный Лорд не поднимает уровень выше сам по себе, а герои Мордора делятся своим опытом с ним. \ n Уста Саурона и Назгулы связаны силой некроманта.Чем более мощный некромант, тем сильнее они становятся и тем больше навыков, которые они имеют в своем распоряжении."
END
вот пример как надо переводить
лотр находится в эдайн дате
открыть можно через финал биг
есть у меня от этого спасительное лекарствоа насчёт русских букв,вот что вместо некоторых из них:
ь - u или ü
д - a или ä
ц - o или ö
И какое же.есть у меня от этого спасительное лекарство