Kop4ik111111
Лейтенант
даа мне кто-нибудь ответит???
даа мне кто-нибудь ответит???
Надежда естьХотелось бы увидеть в версии 4.0 Азога, Больга и верховного гоблина, траина(Добавить) такими, какие они в фильме. Да и Смога тоже, правда никто не видел, какой он. Так есть ли надежда на что либо из этого?
Попробуй в будующем,а если не получится то на 3.8.1Доброго времени суток.
Вопрос, собственно, заключается в том, чтоо, можно ли поставить мод 4.0 (когда появится в сети) на 3.7.1 ?
нууу.... жду ответа......
Возможно, это и есть ответ.нууу.... жду ответа......
Здесь как раз задаются любые вопросы по моду.а где мой пост?где про то,что эта тема только про новости эдайна?
Этот вопрос ты задай Гимлину.глупый вопрос,но все же как лучше играть мордором против гондора по локалке.
они там бесплатны))Если в моде орки дешевы, то спам. Главное не давать покоя сопернику и застраиваться по всей территории. Да и постепенно надо армию улучшать в комбинации с орками
Это я невнимательно прочитал.Мне показалось,что Гондором против Мордора.Тогда,да.Количеством и постипенно добавлять улучьшения.Нет, я имел ввиду совсем другое. Сначала нужно спамить орками, захватывать территорию, т.е. экспанд. И К середине игры постепенно закупать улучшения. Т.е. преимущество в качестве будет у соперника, тогда как у нас будет в количестве
ну рассказывай что у тебя??Народ, ну помогите пожалуйста с сабмодом!
Надо контрить те войска которые строит противник (глазом в начале игры за ним шпионим)глупый вопрос,но все же как лучше играть мордором против гондора по локалке.
Спасибо , уже разобралсяEdain Mod Switcher у тебя где установлен?в папке с игрой?
Я тебе для локалки и писал, против компа особо думать не надо, построил кучу орков, пару катапульт и выиграл.Я понимаю если против компа играть,а если по локалке с кем нибудь кто умеет играть за людей.как быть например с магией ,когда на 25 мертвых призывают
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Дай Вопрос.получи Ответ | Кинотрилогия «Властелин Колец» | 43 | |
M | Вопрос - Ответ | Вопросы по Игре | 82 | |
![]() |
Вопрос - Ответ | Общение | 247 | |
![]() |
Вопрос - Ответ | Общий зал | 42 | |
![]() |
Решение Проблем И Ответы На Вопросы | Техническая поддержка | 94 |