Давай завтра ? А то я щас не за компом.....
Гугл такой гугл... Поэтому с иностранцами на собственном корявом инглише разговариваю - и то лучше.П**дец!!! я на google перевожу. написал давай пожалуйста а он выбыл... я просто не посмотрел скопировал и поставил... извини.
ОМГ, только нубас может такое сделать... И причём противник его должен быть тоже нубасом.вот что будет если оставить старую систему и добавить замки
Спасибо большое.Ладно, ладно. У меня тоже случаи были =) Так, сначало на главн. стр. форума внизу находешь слова "Изменить стиль". Выбираешь стиль бфме и открываешь в нужную для двоего опроса тему,в ней нажимаешь на "открыть тему" и нажимаешь на слово "опрос".Там ты пишешь сам вопрос твоего опроса (заголовок не обязательно),потом начинаешь писать ответы,,путем добавки(сам поймешь) .Ты так же можешь устроить закрытое или открытое голосование. Открытое для всех,ну и закрытое для определенного круга людей....Все ясно ?
Этот нуб и есть ИИ.ОМГ, только нубас может такое сделать... И причём противник его должен быть тоже нубасом.
А чойта в РЖИ ИИ такой гадости не делает?Этот нуб и есть ИИ.
Бывает =)Спасибо большое.
Я знаю русский но правописание нет
Если кому нало по скрину можно нарыть обсуждение данного идиотизма как на moddb так и на modding-union .А чойта в РЖИ ИИ такой гадости не делает?
Говорю: в RJ моде есть на некоторых картах замки, где можно строить строителями (без фундаментов). ИИ там всё норм строит.Если кому нало по скрину можно нарыть обсуждение данного идиотизма как на moddb так и на modding-union .
Да славно , может у них другой ИИ.Говорю: в RJ моде есть на некоторых картах замки, где можно строить строителями (без фундаментов). ИИ там всё норм строит.
По идее, они могут одинаково хорошо сделать и со строителями, и с фундаментами.Сейчас бы бету(4.0) поиграть или запись с роботой ИИ посмотреть чтоб понять хорошо или нет зделают
Мне бы потерпеть до выхода моего мода...Имейте терпение.
Это когда сейвы загружаешь или через какое-то время после игры?у меня игра вылетает, в чём дела? (стоит Edain Mod 3.8.1)
В таверне покупаешь одного из лесных магов(тот, который дешевле), одна из его способностей создает место для постройки.как строить без листя? (эльфы)
Ну тогда только модерство в помощь =)[font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)]казармы Лора и Мири, кузни - [/background][/font]вот эти хотел без листов строить...
спасибо
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Дай Вопрос.получи Ответ | Кинотрилогия «Властелин Колец» | 43 | ||
M | Вопрос - Ответ | Вопросы по Игре | 82 | |
Вопрос - Ответ | Общение | 247 | ||
Вопрос - Ответ | Общий зал | 42 | ||
Решение Проблем И Ответы На Вопросы | Техническая поддержка | 94 |