• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Вопрос-Ответ

Thranduil

Воевода
П**дец!!!

я на google перевожу. написал давай пожалуйста а он выбыл...

я просто не посмотрел скопировал и поставил...

извини.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Ладно, ладно. У меня тоже случаи были =) Так, сначало на главн. стр. форума внизу находешь слова "Изменить стиль". Выбираешь стиль бфме и открываешь в нужную для двоего опроса тему,в ней нажимаешь на "открыть тему" и нажимаешь на слово "опрос".Там ты пишешь сам вопрос твоего опроса (заголовок не обязательно),потом начинаешь писать ответы,,путем добавки(сам поймешь) .Ты так же можешь устроить закрытое или открытое голосование. Открытое для всех,ну и закрытое для определенного круга людей....Все ясно ?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
П**дец!!! я на google перевожу. написал давай пожалуйста а он выбыл... я просто не посмотрел скопировал и поставил... извини.
Гугл такой гугл... Поэтому с иностранцами на собственном корявом инглише разговариваю - и то лучше.
вот что будет если оставить старую систему и добавить замки
ОМГ, только нубас может такое сделать... И причём противник его должен быть тоже нубасом.

Thranduil

Воевода
Ладно, ладно. У меня тоже случаи были =) Так, сначало на главн. стр. форума внизу находешь слова "Изменить стиль". Выбираешь стиль бфме и открываешь в нужную для двоего опроса тему,в ней нажимаешь на "открыть тему" и нажимаешь на слово "опрос".Там ты пишешь сам вопрос твоего опроса (заголовок не обязательно),потом начинаешь писать ответы,,путем добавки(сам поймешь) .Ты так же можешь устроить закрытое или открытое голосование. Открытое для всех,ну и закрытое для определенного круга людей....Все ясно ?
Спасибо большое.

Я знаю русский но правописание нет

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Если кому нало по скрину можно нарыть обсуждение данного идиотизма как на moddb так и на modding-union .
Говорю: в RJ моде есть на некоторых картах замки, где можно строить строителями (без фундаментов). ИИ там всё норм строит.

guldan

Капитан
Говорю: в RJ моде есть на некоторых картах замки, где можно строить строителями (без фундаментов). ИИ там всё норм строит.
Да славно , может у них другой ИИ.
Сейчас бы бету(4.0) поиграть или запись с роботой ИИ посмотреть чтоб понять хорошо или нет зделают , а то по картинкам и писанине много не понятно - надуманным сути не раскрыть.

Thranduil

Воевода
у меня игра вылетает, в чём дела? (стоит Edain Mod 3.8.1)

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
НУ ты можешь строить посты и мэлорны и еще что - то. А осталььное(казармы Лора и Мири, кузни и волшебные ддеревья) только с листом =)

Thranduil

Воевода
[background=rgb(18, 17, 15)]казармы Лора и Мири, кузни - [/background]вот эти хотел без листов строить...

спасибо

Glorfindel

Лейтенант
А какая разница, с листом или без, если эти маги лист могут где хочешь поставить?

Сверху