Слышал, что у них вместо стен будут деревья с мостиками для лучников вокруг замка.Я слышал, вроде в 4.0 Лориен единственные из добра не будут крепости иметь, никто точно не знает?
хоть чем то порадовали)))Слышал, что у них вместо стен будут деревья с мостиками для лучников вокруг замка.
вот эта да! клас!Слышал, что у них вместо стен будут деревья с мостиками для лучников вокруг замка.
Голосование в студию , а то без референдума базаро-бардак будет.думаю этот вариант более менее всем по душе???
Если бы разрабы были ещё из России, то возможно бы и прислушались бы. Но какое дело до нас немцам?а если наше мнение разработчикам важно
Нет. Замки - лишнее совсем для второй части.думаю этот вариант более менее всем по душе???
ну я же сказал кому как ,кому лагерь ,кому замок я имел ввиду чтобы игрок имел возможнось играть и так и так(хотя мне хочется чтоб только злу дали возможнось строить вышки(как у изена)которые красят землю в другие цвета )Если бы разрабы были ещё из России, то возможно бы и прислушались бы. Но какое дело до нас немцам?
Нет. Замки - лишнее совсем для второй части.
Эх был бы я из России)))Если бы разрабы были ещё из России
Да хоть из СНГ...Эх был бы я из России)))
Это слишком затратно.чтобы игрок имел возможнось играть и так и так
ОМГ, а разве гоблины не есть орки Мглистых гор?А орки мглистых гор отдельно будут, или субфракция гоблинов?
А ты глянь ещё в новое обновление (моя темка в Эдайне).Появились новые скрины http://www.moddb.com...anges6#imagebox
не согласен у них вообще броня нету. мордор отстойНет. Те же всадники очень даже неплохо бронированы со старта, ну а орки ... это орки (хотя черные уруки очень сильны)
хочешь брони, играй за изенгард или гномовне согласен у них вообще броня нету. мордор отстой
Мордор супер, у него на все атаки будет ответ, Саурон во всех его трёх обличиях(не считая оборотня,стаю летучих мышей,и Аннатара)просто супер он для врагов как заноза в одном месте, ты только посмотри у мордоро большой выбор юнитов и только в мордоре можно найти и наездников и крылатых и конных, и куча осадных машин, да и урками мордор врагов задавитне согласен у них вообще броня нету. мордор отстой
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Дай Вопрос.получи Ответ | Кинотрилогия «Властелин Колец» | 43 | |
| M | Вопрос - Ответ | Вопросы по Игре | 82 | |
|
|
Вопрос - Ответ | Общение | 247 | |
|
|
Вопрос - Ответ | Общий зал | 42 | |