//я обиделся)Они тоже пусть отпишутся. Я знаю точно, что я, ты, Дуня, Нико, Реван, DOC, Attalis по крайней мере работать будут.
Кого ты назначишь своим наместником ?Ах, да, ты ещё, сорри.
Напополам берем, лады?Я беру себе Каминный зал
Заместитель в Академии должен быть и активистом и хорошим игроком одновременно. Так что не знаю кого и выбрать... Если уж подумать, то @Вlack Warrior. Он предложил эту идею и активно поддерживает её. А так же хочет писать статьи.кто станет заместителем Акхо.
Орка или Дока наверное) Всё честно... Ты себе почту и пусть даже половину фракций) Сойдет ?) Просто я уже маштабно в этом с Акхо занят и имею побольше опыта(с 3 форумами договариваюсь об сотрудничестве и многое другое))Напополам берем, лады?
У меня, повторюсь, "почта" и маленечко по описанию войск героев тактик.
Akhorahil, не забудь, на тебе моды.
А на зама предлагаю голосование устроить.
Кстати, кто возьмется за раздел "Битвы и сражения"?
(там нужно организовывать турниры, подводить их итоги и собрать из лучших игроков форума команду для поединков с другими сайтами, но это так, если вдруг, что почти невозможно, кто не понял, что там надо делать)
Пусть будет так) Я не против)Заместитель в Академии должен быть и активистом и хорошим игроком одновременно. Так что не знаю кого и выбрать... Если уж подумать, то @Вlack Warrior. Он предложил эту идею и активно поддерживает её. А так же хочет писать статьи.
Вот нам с лотром бы потягаться.) Орк Шака там и тот нуб, хотя много опыта наберёмся.)собрать из лучших игроков форума команду для поединков с другими сайтами,
Шаку - в турниры, ДОК - сам придёт - скажет.Орка или Дока наверное)
половины фракций мне будет много, больше чем на пять-шесть статей меня не хватитТы себе почту и пусть даже половину фракций
в своем разделе о моддинге откроешь академию?импровизацию сделать свою.
Не, не в моддинге, но мысль угадал. А Легас потом перенесёт темки, если что.)в своем разделе о моддинге откроешь академию?
Я не против, бери, Дунадан, мусорку.Могу и Топку себе взять,если вы не против ?
еще бы не угадал, только такой вариант и может быть)но мысль угадал
Я буду следить за флудом на форуме и бросать туда лишние темы и посты)Я не против, бери, Дунадан, мусорку.
Ответ очевиден, это не значит, что он хоть что-то другое знает.Какой спелл ты покупаешь первым для Рохана?
Пусть скажет. Я его протестирую маленько.)это не значит, что он хоть что-то другое знает.
Окай, пишу тебя.Я могу помогать по вопросам игры за все расы, если что.
Норм.Вооружение инвалидов, какой еще то брать)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
H | Lotr Bfme: Patch 1.07 | Патчи и установочные файлы | 0 | |
H | Lotr Bfme: Patch 1.06 Rus | Патчи и установочные файлы | 12 | |
H | Lotr Bfme: Patch 1.05 | Патчи и установочные файлы | 2 | |
H | Lotr Bfme: Patch 1.04 | Патчи и установочные файлы | 0 | |
![]() |
Академия Lotr: Bfme - Разработка | Архив тем | 0 |