• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия 10 Чё Это Вообще?

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Darth Legad (c каких пор я Легад?)
Пока идей нет, но надеюсь, что вместе найдем ответ. (ТОЧКУ ЗАБЫЛ! Е МАЕ!)

Мафия 7

Архонт Тайн
Andrey99

Так, мнэ кажецца, шо тут еще не все пrишли. Да и эти тут думают о rазвлекухе. На нас атака, а всем пофиг, главное, тоrтик еще остался.

Мафия 3

Лекс Лютор
Lomenhin
Легаса укусил Дунадан, Дунадан высосал из крови Легаса пароль от админки и всем роздал админки. А Легас, судя по письму превращается в Дунадана. Все просто как кубический корень из восьми миллиардов.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Фей

Ух ты!
Демократия в действии...
Однако, напоминает мне это бунт ВК 2007. Тогда тоже беспорядки были.
Быть может здешнее руководство также "феншуем" увлеклось? Вот и буянит?

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Дунадан

Я думаю, все основные люди собрались. Давайте всё-таки решим, что делать!

День
3 мафии, врач, маньяк, священник, коммисар
Окончание дня - 6 сентября в 16.00 по Москве.

Двое недошедших( аккаунты Мафия 2 и Мафия 13). Если в первый день не появитесь, придётся убрать вас из игры.

Мафия 2

Bill Cipher
Phil

Приветствую. У меня в последнее время столько работы, а тут и вы меня удивляете своей "активностью". Вроде новая система кланов должна заработать скоро, Хартия готова, а тут кто-то решил пошалить. Провалиться может всё, даже турнир по БФМЕ 1, а это нехорошо - буквально только что переехали на сайт, а тут уже такой произвол. А ведь новые пользователи обидеться могут!

Мафия 5

Хоумлендер
Milena-voit

Может, попробуем сделать что-нибудь полезное для форума? А потом, надеюсь, Легас и другие админы разберутся, что случилось)

Мафия 2

Bill Cipher
Milena-voit

Может, попробуем сделать что-нибудь полезное для форума? А потом, надеюсь, Легас и другие админы разберутся, что случилось)

Даже Легас, к сожалению, ничего не властен сделать, по его словам даже пресловутую суперадминку сломали, а это уже много чего значит. И никто понятия не имеет, что могло случиться....

Мафия 2

Bill Cipher
Lomenhin
А сам Легас не мог сорваться и раздать всем админки?

Phil

Я не очень давно "знаю" этого человека, а, тем более, не знаю, как работает "суперадминка" Легаса. С технической точки зрения это кажется наиболее вероятным вариантом, но я думаю, что этот цирк мог устроить абсолютно любой человек на форуме, которому "нечего делать". Взять хотя бы давнюю выходку Дунадана с перетаскиванием союзовцев в в альянс...

Мафия 12

Агент Смит
Quessy

Если это просто чья-то злая шутка, то это очень неудачная шутка! Что если кому-то взбредёт в голову поудалять топики или стереть аккаунты? И ведь не поймешь никак кто это мог совершить, админки ведь у всех. Поэтому нам нужно как можно быстрее во всем этом разобраться друзья, иначе быть беде!

Мафия 7

Архонт Тайн
Andrey99

Нэ, rебят, это же беспрыдел. Как можно иметь стока насяльников и ни одного rабочего? Я как охrанник Эвендима заявляю, шо надо что-то делат.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Фей

quote "Darth Legad (c каких пор я Легад?)"

А чего это и правда Легас Legad? Что-то тут неспроста. Может кто-то нехороший похитил настоящего Легаса и от его имени творит безобразия?
Или похитил что-то ценное для Легаса и шантажирует его путём наведения беспорядков на сайте?

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Quessy

Если это просто чья-то злая шутка, то это очень неудачная шутка! Что если кому-то взбредёт в голову поудалять топики или стереть аккаунты? И ведь не поймешь никак кто это мог совершить, админки ведь у всех. Поэтому нам нужно как можно быстрее во всем этом разобраться друзья, иначе быть беде!

Asta

Может это будет и к лучшему) Я на счет топика) Думаю вы меня поняли =)

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Торонгил

нам нужно выяснить, кто устроил эти беспорядки. квэсси права, может случится что-то плохое!!

Мафия 3

Лекс Лютор
Lomenhin
Легас кажется мне очень подозрительнм, ведет себя крайне странно, даже как будто не пытается ни в чем разобраться. Думаю, он создал сию суматоху. Вот только бы узнать... для чего?

Мафия 11

Тайлер Дерден
Lomenhin
Легас кажется мне очень подозрительнм, ведет себя крайне странно, даже как будто не пытается ни в чем разобраться. Думаю, он создал сию суматоху. Вот только бы узнать... для чего?

Фей

Да странное творится в дат... Эвендимском королевстве...

Мафия 7

Архонт Тайн
Andrey99

Нэ, rэбят, я удивляюсь, сrазу подняли суматоху, а шпиены небось в стоrоне над нами rжут. Надо сохrанять спокойствие и задавить пrотивника интел... интил... антилектом.
А пока может пеrекусим? Шо лучше: пиrог аль пrяники?

Мафия 13

Леандра "Пифия"
А шта произошло? Лень читать. И почему я одмин? Мне такая ответственность не нужна,поэтому идите....... а чё меня-то?

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Darth Legas

Lomenhin, меньше всего я заинтересован в развале собственного форума и хочу разобраться в происходящем поболее всех других форумчан.

Мафия 11

Тайлер Дерден
///DOC///
Привець усем лалкам и троллям, йавгавно .Какие идеи можете предложить мое... нашему с Акхо моду?

Плюшки

Фей

Плюшки это хорошо.
Каким образом будем использовать силу этого, как его.. интел пент.. то бишь "антиллекта"? Чтоб давить... И кого даваить то будем? Сперва неплохо бы выяснить на кого наезжать.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Akhorahil

Ах вот ты где, Док, сумка! Кидок, модом значит теперь только мне заниматься? Совсем уже на Сеню стал похож.

Сверху