Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Тогда будут голосовать за самых активных, и мафия превратится в молчанку.в следующий раз при выборе случайным образом игроков на роли мафов и маньяка, лучше выдавать заведомо активным пользователям
Если ты такой одаренный, то и вытянул бы мафию, а так че, вел себя подозрительно агрессивно, ну и первый спалился...Мафия была полный бред из-за некомпетентных мафов. Вообще как так бездарно можно играть...
Ты похоже не шаришь) И вообще они могли меня спасти.Если ты такой одаренный, то и вытянул бы мафию, а так че, вел себя подозрительно агрессивно, ну и первый спалился...
Она польщена.Аида прекрасно отыграла (кстати, где она в списке?).
Как это уже бывало...Тогда будут голосовать за самых активных, и мафия превратится в молчанку.
Маловероятно. Даже если бы Алдуин отдал голос тебе, я бы его нейтрализовал. Единственный шанс был как раз наоборот - слить тебя. Тогда у Безымянного было бы хотя бы алиби на второй день.Ты похоже не шаришь) И вообще они могли меня спасти.
Согласен, Аида получилась просто великолепно, я вообще не знал этого персонажа, но благодаря отличному отыгрышу прочувствовал этого персонажа как будто знаком с ним давно. Аида это наверное что-то из цикла о Тане Гроттер? Гоблин к слову, тоже яркий получился, жаль, что игра была не долгой и интрига рано потерялась.Аида прекрасно отыграла (кстати, где она в списке?). И Королю-Личу спасибо, по-моему, наш с ним спор получился эпично-злодейским, хоть и без последствий))
Джокер в этот раз был более мирным, чем в прошлый (чем вызвал на себя подозрение в какой-либо роли) =)
не, я по ИП играть не будуNext Game Good Players OnlY!
Автор тот же. Только серия называется - Мефодий Буслаев.)Согласен, Аида получилась просто великолепно, я вообще не знал этого персонажа, но благодаря отличному отыгрышу прочувствовал этого персонажа как будто знаком с ним давно. Аида это наверное что-то из цикла о Тане Гроттер? Гоблин к слову, тоже яркий получился, жаль, что игра была не долгой и интрига рано потерялась.
А Джокер да, не как в прошлый раз вышел, на самом деле даже несколько пожалел о том, что решил снова играть за него, дважды в одну реку не войдёшь все таки и вдохновение за годик как-то поугасло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.