• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №15 Во Тьме Аку

Мафия 11

Тайлер Дерден
Бобба Фетт

Прошу прощения, не хотел вмешиваться в дискуссию. Крайт, если ты думаешь, что это был юнлинг, тогда почему ты приказал дарту Уирлоку I поймать его вместе с ситхо-джедайскими клонами? Если не понимаешь, о ком я говорю, то я напомню его имя - Джейден Корр. И к тому времени, когда я сражался с ним он был уже рыцарем-джедаем, иначе я бы и его убил. *оборачивается к остальным* Терпение, скоро мы узнаем, что планирует этот Аку.

Мафия 2

Bill Cipher
Безымянный

Вы, смертные, всю жизнь терпите, и ничего потом не успеваете, как это ни забавно.
Мистер Осборн, не пугайтесь, я введу Вас в курс дела. Мы собрались здесь для обсуждения способа окончательной победы над добром.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Бобба Фетт

Конечно, меня могут подозревать, так как я вообще-то не злодей. Только если мне не заплатят... А по поводу предателей я затрудняюсь ответить. Крайт, хоть и был раньше джедаем, но навряд ли он вернётся на этот путь. Душа Артаса соединена с духом Нер-Зула, и он не сможет разорвать эту связь. Здесь присутствуют духи, люди, даже звери. Только Вейдера не хватает, * издал короткий смешок* Мистер Осборн появился довольно поздно, возможно, он что-то скрывает. Пока что я подожду, пока другие скажут своё слово.

Мафия 14

Cruella De Ville
Норман Осборн

Вижу у меня нет другого выбора, кроме как помочь вам с планом по захвату вселенной... Нам предстоит много работы, и мои управленческие способности, наравне с научными, внесут весомый вклад в общее дело. Но должен предупредить, что у меня случаются частые провалы в памяти.

Мафия 2

Bill Cipher
Безымянный

Итак, захват Вселенной? Отлично. Мой план - морально разложить противника. Путем ухода в тень. За отсутствием явного противника добро изживет само себя. Нам останется только прийти и установить власть над агонизирующим светом.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич

Безымянный,этот путь слигком долог.
И я все не могу перестать думать,кто же этот шпион света...
Быть может Гоблин,он же Осборн?Двуликий.То злодей,то мирный ученый.Не спорю ,я ткнул Фростморном в небо,но надо было что-то решать.Меня ждет мой Трон...

Мафия 2

Bill Cipher
Безымянный

Ледяное Ваше величество, не только Вас ждет Трон. А насчет шпионов - я бы не был столь тороплив. Вы обвиняете этого смертного только из-за двуличности. У меня же даже одной личности нет, и что же, меня тоже прикажете вырезать?

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич

Безымянный,тогда придется обвинить всех.Я бывший Паладин,леди Арибет тоже к ним относилась.Дорогая Аидушка - может она пришла всех нас прибрать?Вы - вообще непонятное существо,пойди разбери кто есть.Боба Фетт,Дарт Крайт - эти вообще чну что окнутые на голову.Хотя не очень я в их разборках понимаю.Джокер - не сразу же он стал таким,какой есть сейчас,как и Осборн,да и как Шредер.Все они были детьми,несведущими о зле.Алдуин - может решил нас поглотить,пока сы тут думаем,что он за мировое господство и за нас.Плащ - ну что тут сказать.Я сам мало доверяю тем,кто вечно прячется под маской.Кажется я о ком-то забыл.Ах,Призрак и Воланыч,но вот об этих ничего не могу сказать.Один разобрал душу,испугался смерти - слабак.Гоняется за мальчишкой,как ребенок.А Призрак...Тот кто бывал в мире смертных и вечных - не может не внушать опасений.

Быть может я и не прав,остановившись на Гоблине,но пусть так,чем никак совсем.

Все это меня утомляет.Моя голова и так раскалывается...Чувствую,не все в порядке...

Мафия 2

Bill Cipher
Безымянный

И несмотря на то, что остальные внушают больше поводов для опасений, Вы все равно голосуете за него? Право, это забавно. Но это Ваш выбор, я не буду Вас переубеждать. Ибо я думаю, что Король Лич что-то недоговаривает + явное нервное напряжение...

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич

Просто-напросто товарищ Гоблин появился,резко исчез,а потом явился в виде ученого.Вот и я заподозрил его.Хотя может он просто бросился в глаза.
Насчет себя,то могу вас уверить,Безымянный,я не шпион света.Моя душа проклята и к Свету уже не обратится.Но кое-что осталось с тех времен,когда я был Паладином.Я и сейчас воскрешу любого погибшего для своей армии Нежити,хоть и ненадолго.

Мафия 14

Cruella De Ville
Зеленый Гоблин

Ахах, так это же замечаааательно! :E2: Не придется мараться твоей трусливой кровью когда придется его вырвать, ваше мороженное высочество.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич

Думаю тебе не надобно много храбрости,чтобы с высоты кидать гранаты в толпу,а потом сбегать.

Мафия 14

Cruella De Ville
Зеленый Гоблин

Как раз-таки наоборот!) Немногие тут поймут, но мы пророки будущего, без этих слабых бездумных созданий мир будет намного лучше! Но если не можешь их расшевелить небольшой порцией огненного града, приходится избавляться, ну что поделать :) А тот случай с переходом правительного контракта... То было личное! :D Храбрости мне не занимать, лорд Сосулька. Власть достается силой, и она с нами.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Король-Лич
Поменьше оскорблений,Мисс Зеленка.Ой,простите,Мистер
Быть может я и ошибаюсь,но выбор делать надо,иначе нас всех перережут.

Мафия 12

Агент Смит
Леди Арибет де Тильмаранд

Я в какой-то мере согласна с Королём-личом, но всё же... Дарт Крайт. Человек, который говорит и делает опасен, но тот кто не говорит, но делает - опаснее. Я хочу избавится от тех кто под мирной маской может воткнуть мне нож в спину. Меня предавали и не раз. Я от этого устала. Черёд других помучаться.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Аида Плаховна Мамзеликина

Посмотрела Аида на всех, и сказала, - Ох, детки мои, самосуд учиняете... Вредный Аку должен был сказать кто шпион... Сидит поди, развлекается в сторонке, стервец, - сделала пару глотков из кружки, причмокнула от удовольствия, и продолжила, - Нет, бедные мы... Не могу принять участия я в этом. Мне только лопухоидов забирать со света можно. По разнорядочкам... - Аида замолчала, погрузившись в свои мысли.

Мафия 5

Хоумлендер
[font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)]Лорд Волан-де-Морт[/background][/font]

Не знаю кто из нас лжец, но он ответит по полной, сейчас приходится бить впустую, но... я согласен с доводами [font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)]Леди Арибет де Тильмаранд ,[/background][/font]Дарт Крайт действительно ведет себя подозрительно...

Мафия 7

Архонт Тайн
Шреддер

Опять эти ссоры...Идиоты, вы не можете успокоится? Я понимаю, что каждый здесь хочет показать себя сильнее других, но этим вы займетесь в другом месте, мерзавцы. Сейчас у нас одна только цель - найти и устранить "шпионов".
Вы все правильно рассуждаете, что сторонником света может оказаться любой из нас, поэтому это затрудняет вычисление негодяев.
Мне с самого начала не понравился Дарт Крайт, поэтому я поддержу Леди Арибет и Волан-де-Морта. Не думаю, что буду жалеть о своем выборе...

Мафия 3

Лекс Лютор
Джокер

В мире очень много продажных людей, которым доверять нельзя, но больше всего я не верю наёмникам. В одном я уверен - что во всех мирах они одинаковые. Вся их преданность держится на монете. Они верно служат вам до тех пор, пока кто-то не заплатит больше. Я не вижу причин для доверия Бобе Фетту, тем более он сам признался, что даже злодеем не считается.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Дарт Крайт

Оу, спасибо за внимание по отношению к моей персоне. Посмею сказать, что ни в чем вас не буду разубеждать, не буду вас заверять в своей невиновности. Но если вы настолько примитивны, что не способны даже прибегать к простой земной логике, я уже не говорю о великой Силе, то я просто открою вам глаза. Я всегда избавлялся от предателей. Но количество моих учеников, с которыми я все же делю власть не может НЕ НЕ НАСТОРАЖИВАТЬ! А теперь позволю вашим хрупким головкам переварить такое непостижимое количество отрицаний. Не перепутайте...
Фетт, Корр был искусен во владении Силой настолько, что позволил убить себя собственному же клону. Хочешь, я отправлю тебя к нему? Точнее к его разуму - в цилиндр раката...
Ах, да... Уравняшнки - Осборн, только уравняшки...

Мафия 11

Тайлер Дерден
Бобба Фетт

Спасибо, Крайт, но я ещё хочу ходить. Тем более разум Корра был перенесён в тело его клона. Но хватит об этом. Хотя я знаю, что ты когда-то был джедаем, я не верю, что ты можешь предавать, будучи многожды преданным. Поэтому я воздержусь от обвинений в твой адрес. Я больше не верю Зелёному Гоблину, так как он появился с опозданием. Также он, насколько мне было известно, был даже героем и директором организации Щ.И.Т. Поэтому я поддерживаю Артаса: Зелёный Гоблин.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Дартишка Крайтишка
Волди! Ты ли это, крестражник?! Подозрительно себя веду? Ты этот вывод произвел из воздуха мановением волшебной палочки? Подозрительно было бы, если я рисовал розовых коняшек на краях страниц пергаментных фолиантов на Коррибане и пек бы печенье для существ из покоренных систем. Я веду себя как обычный Лорд ситов...
Де Тильмаранд, если вы знаете, где можно купить качественную "мирную маску", СМСните мне на голоком, окай?
Фетт, его разум уже перенесли из ракатанского цилиндра? Жаль-жаль...

Мафия 14

Cruella De Ville
Зеленый Гоблин

А знаете что, не хочу на казнь) Да простит меня Лорд Сосулька, без Крайта высокомерия на нашем совете поубавится, хотя слегка станет прохладнее! :D

Мафия 12

Агент Смит
Леди Арибет де Тильмаранд

Я лишь остановилась на более подозрительной личности, ещё раз скажу, если вас это утешит: вы из тех кого я боюсь больше всего здесь, но я не заставляю всех голосовать против вас, хоть мне это и играет на руку.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Призрак

Сейчас очень трудно решить, кто из нашей дружной компании - шпион. Те причины, которые есть - очень натянутые. Я бы согласился с уважаемой Аидой. Надеюсь, вскоре мы получим подсказки на тему того, кто же хочет помешать нам победить.
Но решать надо. Мой голос уже ничего не изменит, так что Крайт. Ничего личного, но вдруг мы угадали?

Мафия 2

Bill Cipher
Безымянный

А вдруг не угадали? Вы все столь опрометчиво подозреваете Крайта, даже не пытаясь обосновать такую позицию. Это очень смешно на самом деле. Так что для баланса я остановлю свой голос на Гоблине.

Сверху