Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Что вы сейчас читаете?

• Автор темы Автор темы Pin
  • Дата начала Дата начала
Adolf Hitler "Zweites Buch".

Майн Кампф уже прочитана. Это вторая книга (кэп). Более скучна, тоньше, но ничего так.

Игру Престолов Дж. Мартина.

Манга "Вторжение Титанов" (постапокалиптика, драма)

Толстой "Анна Каренина" (причем начал ее до того, как это стало мейнстримом)

"Чорна рада" П. Кулиш.

"Крестоносцы" Г. Сенкевич

На острие победы - Возрождение хд

Перечитываю "Цвет крови - серый"

Моргомир написал(а):
Трое в лодке,не считая собаки
Я не давно перечитывал , не знаю почему , но мне нравиться , именно когда главный герой понимает что он якобы болен всеми недугами.

Повелся на мэйнстрим, приступаю к чтению серии книг "Песнь Льда и Пламени"

Удачи в этом деле.
Сериал то смотрел или нет?
Я когда начал читать ПЛИО сериала не видел, сначала прочитал, потом уже сериал смотрел.

Корсар_Умбара написал(а):
Удачи в этом деле.
Сериал то смотрел или нет?
Я когда начал читать ПЛИО сериала не видел, сначала прочитал, потом уже сериал смотрел.
Нет не смотрел, да и не собираюсь в общем-то, друзья говорят не очень, да и времени нету столько свободного, я на войны клонов убил недели, а вот игру думаю пройду

Перечитываю Терри Гудкайнда и заодно прочитал "Хоббит" на итальянском.

Буревестник написал(а):
Перечитываю Терри Гудкайнда и заодно прочитал "Хоббит" на итальянском.
А зачем на итальянском, понимаю на английском, оригинал и тд

На русском и английском прочитано =) , пока хочу прочитать на языке , который в данный момент мне необходим , заодно словарный запас повышу .

Йон Колфер - Артемис Фаул: Последний хранитель.

Прочитал вот только сегодня: Клиффорд Саймак - Заповедник гоблинов

Что-то из классики пока не хочется читать, про мангу вряд ли стоит говорить, а кроме всего этого, я сейчас читаю вот такое дело: https://www.wattpad.com/story/18294644?utm_content=share_writing&utm_medium=other&utm_source=android
Конечно, ошибки в самом написании присутствуют или опечатки, но вот сюжет меня заинтересовал =)

Назад
Сверху