• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Что вы сейчас читаете?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Майн Кампф уже прочитана. Это вторая книга (кэп). Более скучна, тоньше, но ничего так.

Олмер23

Истеричка :D
Манга "Вторжение Титанов" (постапокалиптика, драма)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Толстой "Анна Каренина" (причем начал ее до того, как это стало мейнстримом)

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Моргомир написал(а):
Трое в лодке,не считая собаки
Я не давно перечитывал , не знаю почему , но мне нравиться , именно когда главный герой понимает что он якобы болен всеми недугами.

Elendil

Лейтенант
Повелся на мэйнстрим, приступаю к чтению серии книг "Песнь Льда и Пламени"

Корсар_Умбара

Sea Dog
Удачи в этом деле.
Сериал то смотрел или нет?
Я когда начал читать ПЛИО сериала не видел, сначала прочитал, потом уже сериал смотрел.

Elendil

Лейтенант
Корсар_Умбара написал(а):
Удачи в этом деле.
Сериал то смотрел или нет?
Я когда начал читать ПЛИО сериала не видел, сначала прочитал, потом уже сериал смотрел.
Нет не смотрел, да и не собираюсь в общем-то, друзья говорят не очень, да и времени нету столько свободного, я на войны клонов убил недели, а вот игру думаю пройду

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Перечитываю Терри Гудкайнда и заодно прочитал "Хоббит" на итальянском.

Elendil

Лейтенант
Буревестник написал(а):
Перечитываю Терри Гудкайнда и заодно прочитал "Хоббит" на итальянском.
А зачем на итальянском, понимаю на английском, оригинал и тд

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
На русском и английском прочитано =) , пока хочу прочитать на языке , который в данный момент мне необходим , заодно словарный запас повышу .

Locci

Странствующий герой
Йон Колфер - Артемис Фаул: Последний хранитель.

Locci

Странствующий герой
Прочитал вот только сегодня: Клиффорд Саймак - Заповедник гоблинов

Олмер23

Истеричка :D
Что-то из классики пока не хочется читать, про мангу вряд ли стоит говорить, а кроме всего этого, я сейчас читаю вот такое дело: https://www.wattpad.com/story/18294644?utm_content=share_writing&utm_medium=other&utm_source=android
Конечно, ошибки в самом написании присутствуют или опечатки, но вот сюжет меня заинтересовал =)

Сверху