Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Майн кампф :A5:Adolf Hitler "Zweites Buch".
Удачи.Я вот хочу взяться за войну и мир...
хорошая вещь , я сейчас перечитываю Вольтера Скотта "Айвенго"Карш написал(а):"Крестоносцы" Г. Сенкевич
Ну как впечатления?Morgomir написал(а):"Майн Кампф" - автор сами знаете кто
Я не давно перечитывал , не знаю почему , но мне нравиться , именно когда главный герой понимает что он якобы болен всеми недугами.Моргомир написал(а):Трое в лодке,не считая собаки
Нет не смотрел, да и не собираюсь в общем-то, друзья говорят не очень, да и времени нету столько свободного, я на войны клонов убил недели, а вот игру думаю пройдуКорсар_Умбара написал(а):Удачи в этом деле.
Сериал то смотрел или нет?
Я когда начал читать ПЛИО сериала не видел, сначала прочитал, потом уже сериал смотрел.
А зачем на итальянском, понимаю на английском, оригинал и тдБуревестник написал(а):Перечитываю Терри Гудкайнда и заодно прочитал "Хоббит" на итальянском.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.