я не знаю как сделатьКонечно ) Ни в туторах, ни в самих иниках, я пока ничего не нашел. Есть идеи?
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
я не знаю как сделатьКонечно ) Ни в туторах, ни в самих иниках, я пока ничего не нашел. Есть идеи?
Создавай)А Есть тема тактик и стратегий по эдайну? Если есть дайте пожалуйста ссылку (сам не нашел), если нет - сам создам.
Ура! новая тема для обсуждения.Создал :E2:
Чтобы содрать с него все что возможно.зачем им нужно ждать Хоббита?
Не знаю.и им хватит один месяц?
немецкий знаешь?Скорей всего. Там нужно только уточнить войска гномов и эльфов + способности героев.
Моды на бефу полнон днище, соре)А что никто не скачает или кинет ссылку на мод Dagor Dagorrat? Там балроги, драконы, да и вообще чудовища разные. Видос на ютубчике видел очень понравилось.
А почему днище? С чем это связано? Да вроде в видосе на ютубчике всё ништяк было. Анкалогон крепость огненным дыханием с первого удара уничтожил. Балрог Готмог и куча других балрогов были, орки, ящеры, какие-то летающие ящерицы, а у добра орлы и т.д. А на какую бефу моды днище?Моды на бефу полнон днище, соре)
На все. Интересная идея была у Руди и Ко, но не пошло по разным причинам, в основном не зависящих от самих ребят.А почему днище? С чем это связано? Да вроде в видосе на ютубчике всё ништяк было. Анкалогон крепость огненным дыханием с первого удара уничтожил. Балрог Готмог и куча других балрогов были, орки, ящеры, какие-то летающие ящерицы, а у добра орлы и т.д. А на какую бефу моды днище?
Не разным), одним единственным). Они лентяи, я лично считал, при мне дропнули 3 проэкта.На все. Интересная идея была у Руди и Ко, но не пошло по разным причинам, в основном не зависящих от самих ребят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.