Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Нет)) Маэглин, как мне помнится, был в чести у Тургона до самого падения городаМаэглин?
Это даНет)) Маэглин, как мне помнится, был в чести у Тургона до самого падения города
Ну, Идриль, по-моему, и без того не питала к нему особого уважения, зная о его помыслах относительно себя))Это дано во время падения города там был момент перед самой его смертью, который не с лучшей стороны его выставил и вряд ли прибавил уважения в глазах Туора и его семьи, поэтому я на него и подумала
![]()
Ее можно понятьНу, Идриль, по-моему, и без того не питала к нему особого уважения, зная о его помыслах относительно себя))
Нет-нет, не подсказывай. Буду дальше думать
Гвиндор?
Артаресто?
Нетголлум что-ли?
Ну нет, не он..Хорошо, чтобы тема не умирала - Турин.
Эльф. Только, на мой взгляд, это слабая подсказка)) Может, ещё одну дать?Не знаю кто это может быть , дай подсказку , какой персонаж расы?
Выковал чёрные мечиРаз слабая , то давай.
И, тем не менее, вы угадали) Да, это ЭолЯ очень плохо знаю эти истории. Может это Эол Тёмный Эльф?
Ээ... Манвэ?Следующую загадку!
Я брат того, кто бросил вызов батьке нашему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.