• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

FeNICKs

Могучий Демон
Боги это норм тема.Какие к черту чувства верующих.Мы же не будем унижать брутальным Тором кое-кого?

Если бы один Дунадан не стал затирать про чувства верующих то не было бы проблем.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Боги это норм тема.Какие к черту чувства верующих.Мы же не будем унижать брутальным Тором кое-кого?

Если бы один Дунадан не стал затирать про чувства верующих то не было бы проблем.
Этот вопрос закрыт уже. Я администратор, а спорить с админом на форуме нельзя.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира

Дунадан уже ответил, что это обижает лично его. Так что ок, стоит забить.

FeNICKs

Могучий Демон
Дунадан уже ответил, что это обижает лично его. Так что ок, стоит забить.
Ну а зачем обсуждать тогда?Эта тема многим интересна,судя по комментариям.Пусть единолично решает,какая тема его не задевает и задает ее сам.

Ну нельзя так нельзя.АДМИНИСТРАТОР

Готов даже РО словить за споры,пофиг.
Пока

Volk

Трикстер
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Я администратор, а спорить с админом на форуме нельзя.
Нууу. Раз Дунадан сам поднял эту тему... Во первых полностью тогда уж должно было звучать как "Я администратор на испытательном сроке" ©, во вторых, не удивлюсь если после такого от Фей будет реакция что-то вроде: "ну ок, раз администратор тогда сам и проводи...". И в этом она будет полностью права.

PELLE

Организатор уличных раутов
Как всё неоднозначно то:D Давайте с набором на мафию повременим и разберемся с темой,ну если конечно у кого-то сроки поджимают- ладно;)Просто хотелось бы выбирать из чего то, а не из двух тем...
УРА ПРОЛЕТЕРИАТ ВОССТАЁТ ПРОТИВ СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО!
P.S. я за повстанцев

• Like
Реакции: Volk

FeNICKs

Могучий Демон
Пролетариат не решает ничего,увы.Его задавят админскими полномочиями.
Он практически один против.И стоит на своем.И как по мне это неправильно.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Можно провести голосование из трёх вариантов:
  • «Ведьмак»
  • «Боги»
  • «Супергерои»

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Как всё неоднозначно то:D Давайте с набором на мафию повременим и разберемся с темой,ну если конечно у кого-то сроки поджимают- ладно;)Просто хотелось бы выбирать из чего то, а не из двух тем...
УРА ПРОЛЕТЕРИАТ ВОССТАЁТ ПРОТИВ СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО!
P.S. я за повстанцев
Хорошо.
Предлагайте темы)

• «Ведьмак»
  • «Боги»
  • «Супергерои»
Можно, но с моим условием относительно богов.

FeNICKs

Могучий Демон
Я уж думал он поддался,но нет.Все на его условиях.Слово админа закон, не так ли?
Восстание подавлено в самом начале
С мнением админа я поспорю едва ли
Закидает предупреждениями и рид онли
За высказывание мыслей свободных.
Да?Думаю так.

PELLE

• «Ведьмак»
  • «Боги»
  • «Супергерои»
Предлагаю ещё накидать варианты,мне например ни один из них не нравится...я не фанат Ведьмака,не смогу играть:D
А почему ты упустил тему:"нечисть" она намного шире и объёмнее Ведьмака,и рамки не узкие.

PELLE

УХ! вот ещё одна задумка,не сомневаюсь что она понравиться вам,дамы и господа!
Субкультуры! Но от каждой будет выступать только один претендент(частный субъект,человек из мира,умерший или нет без разницы)...
Как думаете

FeNICKs

Могучий Демон
К черту ведьмака,к черту богов,к черту супергероев тем более

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
Мне не нравится переход дунадана на "статусы". Но вынуждена согласиться с тем, что если тема оскорбляет хотя бы одного из участников, стоит очень крепко подумать о том, вводить ли её.
Из всего перечисленного: я не помню ведьмака, но могу попробовать сыграть. Супергерои мне не оч. Но всё зависит от того, как сама игра пойдет. Можно даже в " колобка" сыграть так, что на всю жизнь запомнится))

HungryTroll

Тролль Мордора
Команда форума
Мне нравится тема БОГИ
Можно взять богов их мифологии Древней Греции. Там их как раз много, и они обладают разными характерами. Богохульством тоже не отдает.
Зевс там, Аполлон, Венера, Марс и прочие не помню кто еще

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Можно взять богов их мифологии Древней Греции. Там их как раз много, и они обладают разными характерами. Богохульством тоже не отдает.
Можно дополнить кельтской мифологией. Или мифологией континентальных германцев (хотя, в ней я слегка «проседаю»).
В общем — придумать-то можно.

Но идея с богами из художественных произведений мне тоже очень импонирует.

PELLE

Друже,как ты мог прочесть выше,тема нравится не тебе одному.
Уже пройденный этап,забудьте про богов.
Рассматривайте все остальные варианты и предлагайте новые! Не упирайтесь
Предлагаю ещё накидать варианты,мне например ни один из них не нравится...я не фанат Ведьмака,не смогу игратьА почему ты упустил тему:"нечисть" она намного шире и объёмнее Ведьмака,и рамки не узкие.
УХ! вот ещё одна задумка,не сомневаюсь что она понравиться вам,дамы и господа!
Субкультуры! Но от каждой будет выступать только один претендент(частный субъект,человек из мира,умерший или нет без разницы)...
Как думаете
Это пока что все предложенные,как понимаю

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Any man who must say I am the king is no true king.
Ты глупец, если ты отказываешься слушать чужие идеи, мнения и предложения, прирываясь своим званием. Если тебе что-то не нравится, аргументируй почему, а не запрещай людям предлагать что-то только потому что ты так хочешь. Не будь Джоффри. Потому что сейчас ты на него неплохо так смахиваешь.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
И нечисть и субкультуры мне нравятся.

Насчет "слова на "б". Кто-то, может, читал или смотрел сериал по Гейману: " Американские б..." . Так вот там есть старые б..., которых запретил Дунадан и Новые б... Типа телевидения, фастфуда, соцсетей и пр. Можно так сыграть.

FeNICKs

Могучий Демон
Ага,новые б.
Админ против,не стоит.
Нечисть неплохой вариант,его еще до этого предлагали .
Ляпис Трубецкой - Я Верю.Стоит послушать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SHoT

Фей

легенда форума
  • Орден Эльфийского Огня
супергерои были. я помню

Нууу. Раз Дунадан сам поднял эту тему... Во первых полностью тогда уж должно было звучать как "Я администратор на испытательном сроке" ©, во вторых, не удивлюсь если после такого от Фей будет реакция что-то вроде: "ну ок, раз администратор тогда сам и проводи...". И в этом она будет полностью права.
я таки попытаюсь провести, но я предупредила мне это в новинку. буду строго по правилам. так что пеняйте на себя

я за нечисть, преимущественно сказочную
хотя боги тоже неплохо.
супергерои точно были

• Like
Реакции: SHoT

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Насчет "слова на "б". Кто-то, может, читал или смотрел сериал по Гейману: " Американские б..." . Так вот там есть старые б..., которых запретил Дунадан и Новые б... Типа телевидения, фастфуда, соцсетей и пр. Можно так сыграть.
Если бы я не знал, что за слово на букву Б, я был бы в серьезном замешательстве) Особенно после фразы "Б...., которых запретил Дунадан")))

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Ты глупец, если ты отказываешься слушать чужие идеи, мнения и предложения, прирываясь своим званием. Если тебе что-то не нравится, аргументируй почему, а не запрещай людям предлагать что-то только потому что ты так хочешь. Не будь Джоффри. Потому что сейчас ты на него неплохо так смахиваешь.
Помню это высказывание, не от большой радости я это сказал, а чтобы не было споров касающихся религии.

Я не отказываюсь слушать чужие идеи, мнения и предложения.
Разве я это говорил?
В личке можно обсуждать/спорить что-то касающееся религии, но не на форуме. Это прописано в правилах сайта.

Своё условие я внёс, считая что делаю правильно.

PELLE

Дуня всё переиграл...религиозные распри и распри БОГОВ В ИГРЕ это разные вещи.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Дуня всё переиграл...религиозные распри и распри БОГОВ В ИГРЕ это разные вещи.
Это я тоже понимаю.И я не хочу, чтобы проводилась мафия по религиозным богам, как вы их назвали) Причину назвал ранее уже.

Давайте по нечисте) Я не против играть по этой теме)

Сверху