Из-за разговоров я подумал так будет лучше.Ну, хэй, начался набор же на богов)Чего коней-то на переправе менять?)
Супергерои более тогда подходящая тема.
Из-за разговоров я подумал так будет лучше.Ну, хэй, начался набор же на богов)Чего коней-то на переправе менять?)
Этот вопрос закрыт уже. Я администратор, а спорить с админом на форуме нельзя.Боги это норм тема.Какие к черту чувства верующих.Мы же не будем унижать брутальным Тором кое-кого?
Если бы один Дунадан не стал затирать про чувства верующих то не было бы проблем.
Дунадан уже ответил, что это обижает лично его. Так что ок, стоит забить.Боги это норм тема.Какие к черту чувства верующих.Мы же не будем унижать брутальным Тором кое-кого?
Если бы один Дунадан не стал затирать про чувства верующих то не было бы проблем.
Ну а зачем обсуждать тогда?Эта тема многим интересна,судя по комментариям.Пусть единолично решает,какая тема его не задевает и задает ее сам.Дунадан уже ответил, что это обижает лично его. Так что ок, стоит забить.
Ну нельзя так нельзя.АДМИНИСТРАТОРЭтот вопрос закрыт уже. Я администратор, а спорить с админом на форуме нельзя.
Нууу. Раз Дунадан сам поднял эту тему... Во первых полностью тогда уж должно было звучать как "Я администратор на испытательном сроке" ©, во вторых, не удивлюсь если после такого от Фей будет реакция что-то вроде: "ну ок, раз администратор тогда сам и проводи...". И в этом она будет полностью права.Я администратор, а спорить с админом на форуме нельзя.
Хорошо.Как всё неоднозначно тоДавайте с набором на мафию повременим и разберемся с темой,ну если конечно у кого-то сроки поджимают- ладно
Просто хотелось бы выбирать из чего то, а не из двух тем...
УРА ПРОЛЕТЕРИАТ ВОССТАЁТ ПРОТИВ СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО!
P.S. я за повстанцев
Можно, но с моим условием относительно богов.Можно провести голосование из трёх вариантов:
- «Ведьмак»
- «Боги»
- «Супергерои»
Предлагаю ещё накидать варианты,мне например ни один из них не нравится...Можно провести голосование из трёх вариантов:
- «Ведьмак»
- «Боги»
- «Супергерои»
Да, конечно же, это же только предварительное обсуждение.Предлагаю ещё накидать варианты
А ты чего хотел бы?К черту ведьмака,к черту богов,к черту супергероев тем более
Я даже не знаю.Дуня настрой попортил,может к вечеру что-то подкинуА ты чего хотел бы?
Можно дополнить кельтской мифологией. Или мифологией континентальных германцев (хотя, в ней я слегка «проседаю»).Можно взять богов их мифологии Древней Греции. Там их как раз много, и они обладают разными характерами. Богохульством тоже не отдает.
Предлагаю ещё накидать варианты,мне например ни один из них не нравится...я не фанат Ведьмака,не смогу игратьА почему ты упустил тему:"нечисть" она намного шире и объёмнее Ведьмака,и рамки не узкие.
Это пока что все предложенные,как понимаюУХ! вот ещё одна задумка,не сомневаюсь что она понравиться вам,дамы и господа!
Субкультуры! Но от каждой будет выступать только один претендент(частный субъект,человек из мира,умерший или нет без разницы)...
Как думаете
Этот вопрос закрыт уже. Я администратор, а спорить с админом на форуме нельзя.
Ты глупец, если ты отказываешься слушать чужие идеи, мнения и предложения, прирываясь своим званием. Если тебе что-то не нравится, аргументируй почему, а не запрещай людям предлагать что-то только потому что ты так хочешь. Не будь Джоффри. Потому что сейчас ты на него неплохо так смахиваешь.Any man who must say I am the king is no true king.
я таки попытаюсь провести, но я предупредила мне это в новинку. буду строго по правилам. так что пеняйте на себяНууу. Раз Дунадан сам поднял эту тему... Во первых полностью тогда уж должно было звучать как "Я администратор на испытательном сроке" ©, во вторых, не удивлюсь если после такого от Фей будет реакция что-то вроде: "ну ок, раз администратор тогда сам и проводи...". И в этом она будет полностью права.
Если бы я не знал, что за слово на букву Б, я был бы в серьезном замешательстве) Особенно после фразы "Б...., которых запретил Дунадан")))Насчет "слова на "б". Кто-то, может, читал или смотрел сериал по Гейману: " Американские б..." . Так вот там есть старые б..., которых запретил Дунадан и Новые б... Типа телевидения, фастфуда, соцсетей и пр. Можно так сыграть.
Помню это высказывание, не от большой радости я это сказал, а чтобы не было споров касающихся религии.Ты глупец, если ты отказываешься слушать чужие идеи, мнения и предложения, прирываясь своим званием. Если тебе что-то не нравится, аргументируй почему, а не запрещай людям предлагать что-то только потому что ты так хочешь. Не будь Джоффри. Потому что сейчас ты на него неплохо так смахиваешь.
Это я тоже понимаю.И я не хочу, чтобы проводилась мафия по религиозным богам, как вы их назвали) Причину назвал ранее уже.Дуня всё переиграл...религиозные распри и распри БОГОВ В ИГРЕ это разные вещи.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
18+ Мафия 37: Чё ты такой серьезный? | Большая игра | 272 | |
![]() |
Мафия №36: Эпидемия | Большая игра | 84 | |
![]() |
Мафия №35: Праздник на опушке | Большая игра | 66 | |
![]() |
Мафия 34: Долгие ожидания | Большая игра | 125 | |
![]() |
Мафия Номер 33: Наказание Неизбежно | Большая игра | 79 |