А что тебе конкретно не нравится?*не материться не материться не материться* Дунь, а расскажи, как ты готовишься к игре? *Тихо поручик здесь же дети* Как придумывает сюжет, как выбираешь тему, как увязывает роли?
А что тебе конкретно не нравится?*не материться не материться не материться* Дунь, а расскажи, как ты готовишься к игре? *Тихо поручик здесь же дети* Как придумывает сюжет, как выбираешь тему, как увязывает роли?
А что за дурная привычка отвечать вопросом на вопрос?А что тебе конкретно не нравится?
Я попозже расскажу. Тут ничего сложного нет.*не материться не материться не материться* Дунь, а расскажи, как ты готовишься к игре? *Тихо поручик здесь же дети* Как придумывает сюжет, как выбираешь тему, как увязывает роли?
Я регулярно сталкиваюсь с этим в мафиях, хочется выбрать нестандартного персонажа, сыграть как-нибудь не шаблонно, валить обычно начинают уже в первый-второй день. Это ведь наверное так логично, если злой персонаж, который может язвить, быть грубым или вообще выбиваться поведением, то уж наверняка мафия, гениально просто. Самое глупое, что такое случается, даже когда тематика типа "злодеев", ты отыгрываешь злодея по злому, в теме злой мафии и против тебя голосуют, дескать подозрительный тип, злой какой-то, не мафия ли случаем? Разве не в этом суть конкретно нашей мафии, что мы можем отыгрывать разных героев, добавляя интереса в игре, но складывается впечатление, что многие просто не могут в такую мафию и им подходит больше стандартная, сухая мафия, без ролей, где нет персонажей. Выходит, чтобы не попадать сразу под подозрение в нашей мафии достаточно вести себя умеренно активно и не выделяться особо отыгрышем? Я лучше вообще не буду играть в мафию, если какие-то персонажи сразу заведомо в менее выигрышной ситуации.Это вообще глупо, все голосовать против изза того что персонаж которую выбрали негативный, это не означает и не повод что он и есть мафия, неужели об этом не думаете?
Дико, яростно плюсую. Ролевая основа мафии, особенно по такому известному (кхм, распиаренному) произведению, как гп, очень мешает нормальному отыгрышу, голосованию и пр. Каноны слишком прочно засели в головах людей.Это вообще глупо, все голосовать против изза того что персонаж которую выбрали негативный, это не означает и не повод что он и есть мафия, неужели об этом не думаете?
В каком смысле?Мафия 2017 - это мафия по легендам Древней Греции?
не знаю.В каком смысле?
Просто по божествам; не обязательно именно из греческих мифов.В общем, что за легендарная незаконченная мафия 2017?
Ну, мы же должны понимать что это не ролевая, а мафия. Здесь каждый может быть кем угодно. Причем совершенно неожиданные могут быть повороты событий.Дико, яростно плюсую. Ролевая основа мафии, особенно по такому известному (кхм, распиаренному) произведению, как гп, очень мешает нормальному отыгрышу, голосованию и пр. Каноны слишком прочно засели в головах людей.
-------------------------------------
Мафия 2017 - это мафия по легендам Древней Греции?
Вот проблема как раз в том, что мало, кто пытается это отслеживать, обычное следование своему образу принимают за "мафиозное" поведение.Ну, мы же должны понимать что это не ролевая, а мафия. Здесь каждый может быть кем угодно. Причем совершенно неожиданные могут быть повороты событий.
Наши мафии с отыгрышем персонажей. Но этот отыгрыш по большей части лишь отыгрыш. Не за ним надо следить в мафии, а за фактами, действиями игроков. Кто как голосует, кто что пишет. И надо стараться анализировать, тонко анализировать отделяя отыгрыш от действий. В этом заключается мастерство в мафии.
Новички еще не очень опытные. Со временем они начнут лучше играть.Вот проблема как раз в том, что мало, кто пытается это отслеживать, обычное следование своему образу принимают за "мафиозное" поведение.
Не факт, далеко не фактСо временем они начнут лучше играть.
Факт. Я тоже первые игры так себе играл.Не факт, далеко не факт![]()
Да нет вроде. Какие были остались.Мне кажется или мои сообщения тут потёрты?
Уж полночь близится, а Ведущего всё нет!Завтра подведу итоги.
Это у вас)Уж полночь близится, а Ведущего всё нет!
Все нормально. Это бывает на первых порах) Ты хорошо отыгрывала.@Quessy извини, чертов канон. Я(или мой герой)идиот.
С первых сообщений Вуда поняла, кто скрывается за ним)Хорошая была «Мафия».
Мне понравилось)
И каким же образом?)С самого первого сообщения Вуда поняла, кто скрывается за ним)
Слишком грамотно. Слишком характерные речевые обороты. Еще про Фей угадала, а вот Малфой был для меня загадкой(И каким же образом?)
Это какие же?Слишком характерные речевые обороты.
А я почти сразу догадался)а вот Малфой был для меня загадкой
это странно назвать конкретно, но это твой стильЭто какие же?
*мне просто интересно, на чём я спалился*
Оливер Вуд
Фред, не нужно так сразу обвинять Профессора. Здесь творится чуждая и непонятная магия.
Но никакая магия не отменит утреннюю тренировку в 4 утра в воскресенье.
Они слизеринцы, достаточно вспомнить эпизод 2 курса гп (утренняя тренировка гриффиндорцев).Фред, не волнуйся, я как раз хотел попросить Профессора Снейпа дать нам разрешение.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
18+ Мафия 37: Чё ты такой серьезный? | Большая игра | 272 | |
![]() |
Мафия №36: Эпидемия | Большая игра | 84 | |
![]() |
Мафия №35: Праздник на опушке | Большая игра | 66 | |
![]() |
Мафия 34: Долгие ожидания | Большая игра | 125 | |
![]() |
Мафия Номер 33: Наказание Неизбежно | Большая игра | 79 |