• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мод На Властелин Колец Битва За Средиземье Под Знаменами Короля Чародея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annatar

CG Artist
Для инглиш версий lotr.str,для русских версий lotr.csf

redbookuser

Генерал Боль
Кстати,Галадрим,как тебя поддержать?Морально?или денежно?) :biggrin:

2Аннатар,и да не будем зафлужать эту прекрасную тему :biggrin:

Annatar

CG Artist
Чем это я флужу?
Как ты собираешься переводить если ты не знаешь где находятся файлы,и названия. :biggrin:
Хльбарад,на сколько я знаю у эдаина стр файл! :dry:

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Чем это я флужу?
Как ты собираешься переводить если ты не знаешь где находятся файлы,и названия. :biggrin:
Хльбарад,на сколько я знаю у эдаина стр файл! :dry:
Если я найду файл в котором на немецком есть описания, то я его переведу в течении 2-3 месяцев, так как пока напишешь все то...... там же 500! СТРАНИЦ ТЕКСТА!!!

Alexsandr-rus

Лейтенант
При включении мода можно выбрать компанию? Если да то как? У меня просит пароль или что то в этом роде

Annatar

CG Artist
Первая миссия бесплатная,остальным нужен пароль,пароль у разрабов,галадрим незнает пароль!

redbookuser

Генерал Боль
Сеня,и да не будем зафлужать тему)

Ха тогда зачем они нужны если под паролем
Это бета версия)По ходу создания мода разрабы тестили кампанию(я так думаю)

Ну и конечно же:
Спасибо галадриму за перевод ридми и за будущий перевод мода)

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Думаю выдать Галадриму под этот мод подфорум...а то уже оч много материала, и в одной теме это все читать - неудобно. =)

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Так друзья мои помоиму пришло время вам мини презент подарить к Эдаин Моду!

Значит не так давно вышел под эдаин мод - sub mod. Объясняю что это такое...
То есть:

1. Добавляет утеренные возможности, кому не хватало фракции Истерлингов и Харадримов, все их здания можно строить у фракции мордор!
2. Рохану возвращены - Галадримы воины, но если вы улучшили казарму до 3-го уровня то их можно строить, но если вы вдруг убрали выделение этой казармы, тогда у вас пропадет возможность строить этих первоклассных бойцов!
3. У Изенгарда можно нанимать орков Мордора.
4. У Гондора - можно строить Запретный пруд - и всех юнитов которые ранее нельзя было построить
5. У гоблинов - Смауга можно нанять в его собственном строении - Гнездо Смауга! Так же возвращены гоблины Мории (очень сильные).

Это ещё не все так как все остальные фракции я ещё не проверял! Но проверю прямо сейчас!

Ссылка на скачивание дополнения

http://www.modding-union.com/files/mods/submods/hero_submod_projekt_2.0.rar

Установка:
1.Распаковать архив - файл ___a999_edain_heros2.0 копировать в - у меня так, а у вас....как у вас (D:\Игры\The Lord of the Rings - The Rise of the Witch-King\EP1)
2. Запускаем Edain Mod Switcher - обновленный !!! !!!
3. Выбираем вкладку - Submods и кликаем на квадратик с изображением мода Hero submod Project.
4. Играем.

Гнездо Смауга.

Тройка Троллей - Билл, Том, Берт.

Воины гоблины Мории.

Лучники Мории

Приятно провести время Ваш Галадрим или Юрий)

Alexsandr-rus

Лейтенант
А у меня он уже гдето 4 дня стоит! Там же можно галочку поставить внизу где написано Auto Update an или нажать на Nach Update suchen...
и все. Причем так он автоматом скидывает все обновления!

Alexsandr-rus

Лейтенант
Там еще у рохана на бараках есть юнит (я незнаю какой) на картинке нарисован Халдир а создать я незнаю как. Я прокачивал до третьего уровня и все равно не помогает, не создает.

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Там еще у рохана на бараках есть юнит (я незнаю какой) на картинке нарисован Халдир а создать я незнаю как. Я прокачивал до третьего уровня и все равно не помогает, не создает.
А не будет) Я же говорю) До третьего уровня качаешь казарму - её с выделения НЕ СНИМАЕШЬ! И тогда у тебя будет шанс построить Галадримов, если уберешь выделение, то все, поезд ушел и не будет такой возможности более!

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
А я читер))
Открыаю иник,поднимаю на 100000... денег и 100000 командных очков))
:D
А я делаю просто все бесконечное:D
то есть у меня значение денег и ОК не меняется)

Все..
Я предлагаю поставить памятник и дать медаль) :D

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Ну вот другое дело) А ЕЩЁ????????!!!!!!!!! :jokingly: :forgetit: :forgetit: :forgetit: :xitryi:

Alexsandr-rus

Лейтенант
Вот вы читеры а я пробовал трейнер и артмоней включать не получает ся че посоветуете мне чтоб на деньги а то в начале я не успеваю развится т.к. денег моловато а потом все норм но лучше все таки с бесконечными деньгами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху