• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips
Tips

Мод На Властелин Колец Битва За Средиземье Под Знаменами Короля Чародея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annatar

CG Artist
Награды
0
Для инглиш версий lotr.str,для русских версий lotr.csf

redbookuser

Генерал Боль
Награды
0
Кстати,Галадрим,как тебя поддержать?Морально?или денежно?) :biggrin:

2Аннатар,и да не будем зафлужать эту прекрасную тему :biggrin:

Annatar

CG Artist
Награды
0
Чем это я флужу?
Как ты собираешься переводить если ты не знаешь где находятся файлы,и названия. :biggrin:
Хльбарад,на сколько я знаю у эдаина стр файл! :dry:

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Награды
0
Кстати,Галадрим,как тебя поддержать?Морально?или денежно?) :biggrin:

2Аннатар,и да не будем зафлужать эту прекрасную тему :biggrin:
Денежно не надо сам заработаю) А вот морально самое оно!

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Награды
0
Чем это я флужу?
Как ты собираешься переводить если ты не знаешь где находятся файлы,и названия. :biggrin:
Хльбарад,на сколько я знаю у эдаина стр файл! :dry:
Если я найду файл в котором на немецком есть описания, то я его переведу в течении 2-3 месяцев, так как пока напишешь все то...... там же 500! СТРАНИЦ ТЕКСТА!!!

Alexsandr-rus

Лейтенант
Награды
0
При включении мода можно выбрать компанию? Если да то как? У меня просит пароль или что то в этом роде

Annatar

CG Artist
Награды
0
Первая миссия бесплатная,остальным нужен пароль,пароль у разрабов,галадрим незнает пароль!

redbookuser

Генерал Боль
Награды
0
Сеня,и да не будем зафлужать тему)

Ха тогда зачем они нужны если под паролем
Это бета версия)По ходу создания мода разрабы тестили кампанию(я так думаю)

Ну и конечно же:
Спасибо галадриму за перевод ридми и за будущий перевод мода)

Darth Legas

Гроза Форума
Награды
2
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Думаю выдать Галадриму под этот мод подфорум...а то уже оч много материала, и в одной теме это все читать - неудобно. =)

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Награды
0
Если дадите под форум, то я только - ЗА! НО! Давайте под форум мне дадите, к среде, хорошо? Мне последний экзамен сдать, нужно, а то я заниматься форумом до среды просто не смогу!

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Награды
0
Так друзья мои помоиму пришло время вам мини презент подарить к Эдаин Моду!

Значит не так давно вышел под эдаин мод - sub mod. Объясняю что это такое...
То есть:

1. Добавляет утеренные возможности, кому не хватало фракции Истерлингов и Харадримов, все их здания можно строить у фракции мордор!
2. Рохану возвращены - Галадримы воины, но если вы улучшили казарму до 3-го уровня то их можно строить, но если вы вдруг убрали выделение этой казармы, тогда у вас пропадет возможность строить этих первоклассных бойцов!
3. У Изенгарда можно нанимать орков Мордора.
4. У Гондора - можно строить Запретный пруд - и всех юнитов которые ранее нельзя было построить
5. У гоблинов - Смауга можно нанять в его собственном строении - Гнездо Смауга! Так же возвращены гоблины Мории (очень сильные).

Это ещё не все так как все остальные фракции я ещё не проверял! Но проверю прямо сейчас!

Ссылка на скачивание дополнения

http://www.modding-union.com/files/mods/submods/hero_submod_projekt_2.0.rar

Установка:
1.Распаковать архив - файл ___a999_edain_heros2.0 копировать в - у меня так, а у вас....как у вас (D:\Игры\The Lord of the Rings - The Rise of the Witch-King\EP1)
2. Запускаем Edain Mod Switcher - обновленный !!! !!!
3. Выбираем вкладку - Submods и кликаем на квадратик с изображением мода Hero submod Project.
4. Играем.

Гнездо Смауга.

Тройка Троллей - Билл, Том, Берт.

Воины гоблины Мории.

Лучники Мории

Приятно провести время Ваш Галадрим или Юрий)

Alexsandr-rus

Лейтенант
Награды
0
А у меня он уже гдето 4 дня стоит! Там же можно галочку поставить внизу где написано Auto Update an или нажать на Nach Update suchen...
и все. Причем так он автоматом скидывает все обновления!

Alexsandr-rus

Лейтенант
Награды
0
Там еще у рохана на бараках есть юнит (я незнаю какой) на картинке нарисован Халдир а создать я незнаю как. Я прокачивал до третьего уровня и все равно не помогает, не создает.

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Награды
0
Там еще у рохана на бараках есть юнит (я незнаю какой) на картинке нарисован Халдир а создать я незнаю как. Я прокачивал до третьего уровня и все равно не помогает, не создает.
А не будет) Я же говорю) До третьего уровня качаешь казарму - её с выделения НЕ СНИМАЕШЬ! И тогда у тебя будет шанс построить Галадримов, если уберешь выделение, то все, поезд ушел и не будет такой возможности более!

Astaedric

Хранитель
Награды
1
  • Орден Митрандира
А я читер))
Открыаю иник,поднимаю на 100000... денег и 100000 командных очков))
:D
А я делаю просто все бесконечное:D
то есть у меня значение денег и ОК не меняется)

Все..
Я предлагаю поставить памятник и дать медаль) :D

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Награды
0
Ну вот другое дело) А ЕЩЁ????????!!!!!!!!! :jokingly: :forgetit: :forgetit: :forgetit: :xitryi:

Alexsandr-rus

Лейтенант
Награды
0
Вот вы читеры а я пробовал трейнер и артмоней включать не получает ся че посоветуете мне чтоб на деньги а то в начале я не успеваю развится т.к. денег моловато а потом все норм но лучше все таки с бесконечными деньгами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху