Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Для инглиш версий lotr.str,для русских версий lotr.csf
Кстати,Галадрим,как тебя поддержать?Морально?или денежно?) :biggrin:
2Аннатар,и да не будем зафлужать эту прекрасную тему :biggrin:
Чем это я флужу?
Как ты собираешься переводить если ты не знаешь где находятся файлы,и названия. :biggrin:
Хльбарад,на сколько я знаю у эдаина стр файл! :dry:
Благодарю всех кто мне помогает!
Это бета версия)По ходу создания мода разрабы тестили кампанию(я так думаю)Ха тогда зачем они нужны если под паролем

Там еще у рохана на бараках есть юнит (я незнаю какой) на картинке нарисован Халдир а создать я незнаю как. Я прокачивал до третьего уровня и все равно не помогает, не создает.
Недешево...А сколько юнитов в отряде?900 ед. ресурсов)
А я читер))Недешево...
Недешево...А сколько юнитов в отряде?
Атака наверное у них убойная должна быть10 или 12 я просто не помню!
9 вроде бы...
А я читер))
Открыаю иник,поднимаю на 100000... денег и 100000 командных очков))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.