Darth Legas
Гроза Форума
Тема для Ваших вопросов по моду. Вы нам вопрос, а мы Вам ответ =)
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Сколько человек работают над модом(Считая Галадрима)
А кто форум этот выбил для тебя?Есессно прадед легас ^_^Один - Я.................. Все эгоисты, нет чтобы помочь мне............
Оптимизм оптимизмом, но если мы не бум активничать - у нас врят ли что либо выйдет. Поэтому я также призываю всех войти в команду Галадрима по переводу мода.
Заманчиво :biggrin:Дарт, тебе конечно отдельное спасибо! Но я один не справляюсь! Я создам тему как нужно работать, только для переводчиков, затем то, что мы переведем, кодеры INI будут вставлять туда, куда это необходимо! Фракция - Гондор уже полностью переведена, осталось только вставить туда этот текст и все!
Послушай,мы не разработчики Эдаин мода,не хотелось бы нарушать какие-либо юридические права изменой чего-либо...
Нет. Они сохраняют копирайты и т.п и т.п. Но в нашем случае мы делаем перевод игры. И мы не имеем права ничего менять.А все кто изменяет саму игру че не нарушают права создателя игры
А перевод это хочеш сказать не нарушение прав потребителя
Судя по закону запрещено что либо менять в любой игре
Судя по закону запрещено что либо менять в любой игре

А перевод это хочеш сказать не нарушение прав потребителя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.