Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Берегонд, я создал такую тему еще первого ноября клац, вот поизучай.
Ты что? С ним и сейчас не просто поспорить, а если будет два Лурца это уже будет имба)
Вот поэтому,в первую очередь из-за проблем баланса я ротвк и не люблю,предпочитая бфме2.А вот настоящая имба в ROTWK это ангмар, расса очень сильная, каждый герой уникален, с грейженым ангмаром вообще никто спорить не может.
Вот поэтому,в первую очередь из-за проблем баланса я ротвк и не люблю,предпочитая бфме2.
Ты кстати у изена Шарку забыл)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.