По крайней мере в 3.8.1 везде у Рохана (на некоторое время).В какой карте можно призывать арагорна гимли и леголаса?
По отдельности можно (Гондор - таверна, Гномы - подфракция Элебор - цитадель, Лотлориэн - прокачка цитадели до max - взятие листа в цитадели , и перенос его на доступное место карты, покупка бараков Мирквуда и будет тебе Легалас в героях) - мод 3.8.1. Гэндальфа темным можно сделать при отдачи ему кольца до достижения белезны. Светлым же с достижением.Скажите ещё пожалуйста, где можно купить арагорна гимли и леголаса? Где можно сделать гендальфа тёмным и светлым?
в 3.8.1 замутов много, а так решай сам,кажись пиратская, если хочеш покупать "Троицу", то можно карту отредактировать, тогда можно будет купить их в замкеа 3.7.1. лучше чем 3.8.1?
У тебя лицензионная игра?
моддинг здесь при чем? и зачем мне его на него подсаживать?Еще одного хочешь подсадить на моддинг ?
Моддинг-то как раз переживает не самые лучшие времена... Все хорошие моддеры или ушли, или разбрелись по своим проектам... Новичков крайне мало, большинство хотят жить на готовеньких модах, не очень хорошо представляя, сколько труда вложили в них модостроители.Еще одного хочешь подсадить на моддинг ?
Лучше уже начать. Вещь завлекательная, особенно на первых порах. А сейчас благо моддеры ещё не вымерли - мб. чему и научат.)Но может в будующем ...
Программа WorldBuilder Там скриптами. Но можно и кодом прописать.И как отредактировать карту, чтобы их можно было покупать в замке скажите плз
ставь на версию 3.7.5...как мне установить версию 3.8.1? Мне нужно сначала 3.7.1 скачать и установить а потом 3.8.1? или удалить 3.7. и просто установить 3.8.1?
нафиг тебе 2 Гендальфа и 2 Арагорна?это тупо...И появляются по 2 Гендальфа, по 2 Арагорна и какие-то имрахилы-герои на конях их штук 10. Пока их не сделать других героев не получается сделать. Заранее спасибо.
я в 3.7.1 не играл...так нет, они мне не нужны. Но они в замке в цитадели появляются сами и мрахилы на конях. а имрахилов 10 штук которые мне не нужы. А что изменится если я установлю 3.8.1 на 3.7.5 а н просто 3.8.1 без 3..5
Или все по моду ?
Вы меня спрашиваетеТы хочешь сделать свой мод?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Дай Вопрос.получи Ответ | Кинотрилогия «Властелин Колец» | 43 | |
M | Вопрос - Ответ | Вопросы по Игре | 82 | |
![]() |
Вопрос - Ответ | Общение | 247 | |
![]() |
Вопрос - Ответ | Общий зал | 42 | |
![]() |
Решение Проблем И Ответы На Вопросы | Техническая поддержка | 94 |