Согласен, и почему, если что из первой части и берут так это уровень войск до 10 и эти замки? Только в этом суть 1 бфме? Атмосферу второй полностью эти замки убьют.ограничивает свободу действий...в старом режиме сколько угодно строишь строений а тут будет ерунда!
Играй тогда в бфме 1, чо. А если мало разнообразия - ставь на неё моды.)мне не нравится строит там где ты хочешь
(ха ха ха ...) что ты говоришь!?Играй тогда в бфме 1, чо. А если мало разнообразия - ставь на неё моды.)
Так смысл Йодайну возвращаться к старому? Куда денется атмосфера второй части?(ха ха ха ...) что ты говоришь!?
ты хоть 3.8.1 поставил?Так смысл Йодайну возвращаться к старому? Куда денется атмосфера второй части?
По тому что старое лучше нового/старого. Атмосфера - пинком её и в стратосферу сию отвратну отмосферу. Да и обсуждать нема чего , зделают тогда можно будет рыдать или радоватся.Так смысл Йодайну возвращаться к старому? Куда денется атмосфера второй части?
По тому что старое лучше нового/старого. Атмосфера - пинком её и в стратосферу сию отвратну отмосферу.
ОМГ, а может ещё и графон вернём из первой части для интереса?так более интереснее будет
Графон - это что за зверь ? Да и всё что делала комнда edain до этого было только по возрастающей , от лучшего к ещё лучшему.ОМГ, а может ещё и графон вернём из первой части для интереса?
Ага, а замки к лучшему не ведут..., от лучшего к ещё лучшему.
ОМГ, что тогда от второй части останется? Замки - не в тему вообще.Почему же ???
А их вырежут? :facepalm:Строителей бы оставили......
Да я что, я ничего.хорош вам ныть
как варианты создавать не понял. чтобы нажимали на них. а потом результаты отображалисьА, ради бога....=) Создавай......
Варианты клепаешь путем добавления...ну и конечно вопрос. А об остальном не беспокойся =)как варианты создавать не понял. чтобы нажимали на них. а потом результаты отображались
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Дай Вопрос.получи Ответ | Кинотрилогия «Властелин Колец» | 43 | |
| M | Вопрос - Ответ | Вопросы по Игре | 82 | |
|
|
Вопрос - Ответ | Общение | 247 | |
|
|
Вопрос - Ответ | Общий зал | 42 | |