Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Вопрос-Ответ

По идее в любой мод можно.

после установки patch 2.02 не запускается игра. Что делать?

спасибо но я хочу что у меня игра была под патч 2.02

Тут уж ничего не сделаешь,мод заточен только под 2.01

2.02 вроде неофициальный.

А разве на неоф. патчи моды делаются?

не хотите играть со мной по hamachi?

как вызвать Фили и Кили(способность Торина) ?

У меня есть вопрос: какие способности у Денетора в Эдайне?

У меня есть вопрос: какие способности у Денетора в Эдайне?
не помню по порядку но вообще способности такие:открывает на время карту(в палантир заглядывает), с фермы налоги берёт(деньги отжимает),улучшает гондорского знаменосца(если таковой у отряда имеется) и даёт ему белое знамя гондора, потом ещё что то на немецком шепилявит а так чем это помогает я понять не могу ,ну и по моему всё

Не не заказы.... В темке по переводу Эдайна (моей).

у назгулов нулевой уровень помогите

Некроманта вызиваешь его уровень растет в месте с назгулами.

Барад-дур построй в цитаделе за 1000 золотых, и в найме героев появится Некромант.

у меня проблема сетью - "Game has detected a mismatch. This means the multiplayer game has lost synchronization data between the players. It is possible that your opponent has modified their version of the game"

Что делать? Помогите пожалуйста!

А патчи тож одинаковые устанавливали? И модов других не ставили?

нет! все абсолютно один и тот же

Хм... Может какие-то особые манипуляции нужны.

всем хай...скажите как поиграть по сети в edain mod 3.8.1 через Hamachi

Назад
Сверху