Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
винда 7?чуваки а как установить карты на Witch-king
нет хпвинда 7?
на хп я не знаюнет хп
1 нужно плавильни строить пока они не станут доступнымиПриветсвую всех, как в этом замечательном моде:
1. За Изенгард построить осадные мастерские и арсеналку?
2. У гоблоты в казармах есть какие-то конные(на варгах) и просто навороченные полутроли с мечами - все вродь построил/улучшил- не нанимаются((
кароч у изенгарда нужно строить плавильни штук 20....и у тя будут осадные мастерские и арсенал...у гоблинов нужно нанять героев тех что в крепость и нажать (не помню что нажать там в крепости будет. понажимай кароч на все) так вот нажимаеш одну из трех кнопок (если у тя все герои) и у тя будут какие-то конные(на варгах) и просто навороченные полутроли с мечами (можно выбрать ток одну способность так что придется выберать или варги или троли или улучшенные войны.или наездники на пауках)Приветсвую всех, как в этом замечательном моде:
1. За Изенгард построить осадные мастерские и арсеналку?
2. У гоблоты в казармах есть какие-то конные(на варгах) и просто навороченные полутроли с мечами - все вродь построил/улучшил- не нанимаются((
ОМГ, а не жЫрно?кароч у изенгарда нужно строить плавильни штук 20
не оч....ОМГ, а не жЫрно?
попробуй без патча поставьа у меня вот просьба , винду мне недавно переустоновили и эдайна теперь нет , вич-кинг я достал а вот патч найти нигде не могу можете плиз ссылку кинуть
дааа... бедный ты ) меня тоже когда-то вела дорога трафика,но потом мне подключили билайн безлемит)))сейчас мои возможности ограничены, трафика у меня нету
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.