Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Выход каких фильмов вы ждёте?

• Автор темы Автор темы Niko
  • Дата начала Дата начала

Niko

Здесь вам не тут
Я думаю,что еще не вышедшим фильмам тоже нужно уделить отдельную темку).

Я например с нетерпением жду Пиратов Карибского моря 4.

Я тоже. Еще жду Принца Персии и Хоббита

Я хоббита жду по умолчанию),это само собой.

Фильмо по игре Варкрафт, Хоббит. А, что будут 4 пираты?

Будут. По варкрафту тоже жду

Ждала "Юленьку". Теперь осталось найти кого-то, кто меня на эту Юленьку сводит ^^
Давно в кино не была

Это какой то триллер или того хуже О_о

Фильм "Юленька"
Страна: Россия
Год выпуска: 2008
Жанр: драма

Режиссер фильма "Юленька ": Александр Стриженов
Актеры: Марат Башаров, Диана Шпак, Оксана Лаврентьева, Ирина Купченко, Сергей Греков, Анна Казючиц, Александр Стриженов, Хельга Филиппова, Дарья Балабанова

Начало проката фильма "Юленька " в России: 12 февраля 2009 года

Сюжет фильма "Юленька "
Сюжет "Юленька " таков. Примерная женская гимназия. Молодой учитель. Счастливая семья. Ощущение радости, надежды и безопасности… И вдруг всё рушится. Зло обретает самые странные, невинные и причудливые формы. Его нельзя увидеть. Нельзя победить. Нельзя наказать. Оно разрушает тебя, отбирает всё самое дорогое и, в конце концов, требует твою жизнь. Это ли расплата за собственные ошибки, за измену, за слабость? Можно ли выбраться из ада? Можно ли в аду оставаться человеком? Судьба молодого учителя зависит от ответа на один вопрос: «Смогу ли я дойти до конца и не оступиться?». Юленька поможет найти ответ… Такой вкратце сюжет фильма "Юленька ".
Информация с сайта http://www.infika.ru

Что и требовалось доказать...

Жду выход фильмов по играм CRYSIS и Far Cry2 :)

Ух ты... А такие будут?

С Far Cry2 вже решили что будут снимать, А CRYSIS ищо доконца игру не сделали...

Слышал что уже фильм Far Cry вышёл но говорят тупой.

"Обитаемый остров" 2
Даже не столько жду фильма, сколько похода в кинотеатр))

Никто не смотрел "Мой кровавый валентин 3д"?

Его уже показывают в кинотеатрах! Оч хочу посмотреть, но 3д кинотеатров мало и я незнаю где они(((

Следующую часть Хроник Нарнии.Желательно Племянник Чародея и Плавание на край света.

"Племник" на мой взляд на целый фильм не катит.
Я бы "Конь и его мальчик" посмотрела, но по ходу, уже нге будет. Так что ждем-с "Покорителя зари"

Я жду Пиратов Карибского Моря 4. Йовин я фильм Юленька смотрел как то не очень. Убийств мало
да и идея не очень, опять же грустный

Слушай, замечательная позиция.
То есть, для тебя идеальный фильм, где один хороший дядя без разбору мочит много других плохих дядей (и не важно, что может быть они и не плохие вовсе), и в конце получает "заслуженное вознаграждение", хэппи-энд, все счастливы. Так?

Слушай, замечательная позиция.
То есть, для тебя идеальный фильм, где один хороший дядя без разбору мочит много других плохих дядей
Если это так, то для Леголаза отлично подходит фильм "Рембо"

Ну в принципи это так и есть. Ты права Йовин. Но самое главное что бы ещё в этом фильме был смысл.

Назад
Сверху