Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Какое направление музыки вам больше по душе?

• Автор темы Автор темы Гэндальф
  • Дата начала Дата начала
а как на счёт Владимира Высоцкого? м? Меня его песни до слёз доводят! T_T этот человек действительно был великим...

да согласен, не все конечно песни до слёз доводят,но... :), мне почему то про жирафа у него песня очень нравится

Высоцкому респект ему бы памятник, да по больше :D

Тяж.мет ^_^ вот это моя любовь навеки. При всей изменчивости этой жизни, лишь одно постоянно -музыка, играющая в колонках

например, один трек из Вашего плейлиста, пожалуйста.

Ну вот я например не считаю Ooomph!(количество "о" примерное) Тяж. мет-ом.. да и вообще я в жанрах не разбираюсь.. мне проще примером..

русский рок 80-х
Elven Oratory
Howard Shore

С течением времени понял, что по душе - only LOTR soundtracks. Только эту музыку я могу слушать двадцать дней подряд, и она не надоедает...

Слушаю исключительно Trance и Progressive. Но всегда нравились еще и OST'ы к фильмам и играм.

А как все эти стили различать? Я в них совсем запутался.

А как все эти стили различать? Я в них совсем запутался.

ох, дебри великие)), одного рока штук 7 ветвей))

поп-рок
хард-рок
эмо-рок (да да даже такой сейчас есть ^_^ )
ну и т.д.

Lotrplayer, Дык я спрашивал как различать эти стили, а не сколько их.

Да и понятия эмо-рок нет. Есть эмо-кор, а эмо-рок просто работа маркетологов.

Люблю RAP, альтернативный рок (Radiohead) и.т.д. Старые песни про войну люблю, в том числе из к/ф.

Если музыка способна тронуть мою душу, не важно, тяжелая она или легкая - это моя музыка! (с)

Легче сказать, что не нравится... Рэп вот не идёт у меня ни под каким соусом и как музыка мной вообще не воспринимается. Не люблю музыку "на злобу дня" а-ля "Люмен" и "ДДТ". Экстремальные виды металла и попсы не люблю, русский "шансон" не понимаю (видимо потому что не сидел).
Всё стальное в принципе нормально слушается, но круг моих любимых исполнителей (не стилей) стабилен и пополняется очень редко.

Metalcore, power metal, melodic death metal, punk rock, heavy metal, symphonic metal, speed metal, post-hardcore...и ost`ы к играм и фильмам
Короче http://www.lastfm.ru/user/NikoBiz

не люблю никакую музыку

Рок разный бывает <_<

Что-то в последнее время только NuMetal Metal Metalcore :D2:

Назад
Сверху