скорее 2, 1 я только кампании проходил и все, она тоже не плохая, но ее бы на более новый движок, напоминает Генералы немного, хотя смотрится однако отлично.Какая именно БФМЕ?
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
скорее 2, 1 я только кампании проходил и все, она тоже не плохая, но ее бы на более новый движок, напоминает Генералы немного, хотя смотрится однако отлично.Какая именно БФМЕ?
Мысля интересная, но есть у меня подозрение что моя техника слишком стара для этой игры...Некоторое время назад попробовал Subnautica.
На мой взгляд, это потрясающая игра. Правда, она требует очень много времени, и пока не очень разнообразна. Но в целом, это поправимо путем выпуска DLC =)
Графика, музыка, сюжет - прям красота) Всем советую попробовать или хотя бы посмотреть)
Продолжайте в том же духе, коллега)
- «Мор (Утопия)» — не устану рекламировать эту игру.

Признанная классика популярна у современной молодёжи — это очень интересно)C&C первые две или три
Признанная классика популярна у современной молодёжи — это очень интересно)
Armello? Поч Цивилизации в списке нет?LOTR BFME 2, Герои Меча и Магии 5, Spore, Diablo 2, Torchlight 2, Armello вот так как-то))
Это единственная годная РТС серия. Больше подобного не знаю.Признанная классика популярна у современной молодёжи — это очень интересно)
честно говоря, про "Цивилизацию" впервые услышал именно на вашем форуме, сейчас пойду смотреть, и может быть играть)Armello? Поч Цивилизации в списке нет?
Смотри 5 и 6. Хотя 6 мне не оч нрав, мб Фираксис доведут до кондиции позже, как всегда.честно говоря, про "Цивилизацию" впервые услышал именно на вашем форуме, сейчас пойду смотреть, и может быть играть)
Никогда не играл в Драгон ейдж, Скайримы и Фоллауты мой потолок :3.Доперепрошел Dragon Age первый.. на очереди Origins с дополнениями и второй. Еще раз отметил для себя, насколько он к огромному сожалению круче третьей части... (
Чет такое слышал, но не играл.Народ, кто-нибудь слышал про Age of Decadence? Хорошая ролка, которую наконец допилили. Что-то в духе фаллаута 1/2 и павшей Римской Империи, если кому интересно.
Они ее давно еще пилили, в 16-м вроде допилили. Если любишь ролки с пошаговой боевкой - попробуй.Чет такое слышал, но не играл.
Я все люблю, за исключением гоночек без физики и повреждений машин.Они ее давно еще пилили, в 16-м вроде допилили. Если любишь ролки с пошаговой боевкой - попробуй.
Конечно же слышал.Я играл ток в Скурим . На днях закончил проходить Вампир: Маскарад, странно, что я его пропустил. Слыхал о таком?
Мне доставила. Я даже книгу-руководство по настолке прочитал :3, чисто ради лора. В свое время технологичная была,хотььи багнутая. Правда я играл неоф. патч от фанатов, словил только 2 мелких бага.Конечно же слышал.
За малкавиана лучше второе или третье прохождение делать.В первую игру нарандомил Малкивиана, прошел за них. Было странно конечно.
Я это понял уже когда прошел игру), концовкой за себя.За малкавиана лучше второе или третье прохождение делать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.