Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Любимая Игра)

Что за фигня? Вы что боитесь, что вашу физиономию увидят? Так создайте акк новый пустой. Тупой принцип какой-то ,необоснованный. Не обязательно конечно в ВК, есть куча других мест, было бы желание. Но ваш принцип мне не понятен.

Чтоб страницу ВК создать нужен лишний телефон.

[background=rgb(18, 17, 15)]Андрей [/background]я тоже майн люблю, и спорку, но вот скайрим оставляет желать лучшего. Я очень скайвинд жду.

Parni prostite za takuy vopros a 4to takoe LOTR BFME 1 LOTR BFME 2, RotWK XOA I L I XAO

Parni prostite za takuy vopros a 4to takoe LOTR BFME 1 LOTR BFME 2, RotWK XOA I L I XAO
BFME - Battle for Middle Earth, 1 и 2 соответственно 1-ая и 2-ая часть игры-стратегии по мотивам Властелина Колец. RoTWK - Rise of the Witch King (Под знаменем короля-чародея) - игра-стратегия также на тему ВК. Об остальном не слышал. В моём понимании ILI- это İnternational Language Institute

1) The Lord of the Rings, The Rise of the Witch-King + Edain Mod 3.8.1/Hero Submod 3.1
2) FIFA 13
3) Medal of Honor: Warfighter
4) Battlefield 3

Это перенос Морровинда на движок Скайрима

Короче так не объяснить.
Сходи погугли.

Из игр, основанных на творчестве Толкина, однозначно Битва за Средиземье первая часть.
Из остальных: Герои 3, Цивилизация 1,3, Мастер оф Орион, Колонизация, Покер :cool:

daladnoblyadi.png
Дальше пойдут преды. Достал уже, я вот например понятия не имею, что это за игра и трейлер.

Да это не оф.трейлер. Это любители замутили. Локки прав. Но мне как-то не очень понравилось. Я бы поиграл в Скайрим, где уруки, Изенгард и.т.д, как Славик))

Лордрим какойто

@[member='GimliN'], подчищу. Про Скайвинд не думал, что тут не знают.

Не он не очень известен

"В тылы врага 2 Лис пустыни", в принципе все ВТВ, но эта больше всех, первая БФМЕ конечно же (вторая уже не совсем то) ну и Цивилизация с CoD2 и 5, а части 4, 6, Black Ops и MW3 потеряли атмосферу оригинальной Call of Duty

Мне Arma 3 нравится. Правда пока только альфа.
Ну и Бфме конечно.

- Lineage II
- BfME (all)
- C&C: RedAlert 3
- Titan Quest
- Седьмой Элемент
- Minecraft
- Counter-Strike 1.6
Иногда Point Blank и Subway Surf
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

серия C&C , LOTR BFME 2 и все :A5:

серия C&C
BFME 1,2
Готика 1,2,3
Starcraft 2
World of Tanks
Блицкриг 1
Эадор Сотворение
Битва за Веснот
Герои Меча и Магии 3,5

Metal gear solid на Sony PS1 эвривер еверитайм

В первую очередь хотел бы отметить Сталкер - детище украинского геймдева и великолепного Сергея Григоровича. Далее серия Call of Duty от Infinity Ward, начиная с MW 1, а Treyarch начиная с Black Ops 2 ей и заканчивая :D
Mass Effect тут и писать не надо... творение века в game industry... Dragon Age 2 в свое время доставила. The Elder Scrolls 5: Skyrim - сейчас заново прохожу этот шедевр (!) со всеми квестами, длц и т.д. и т.п...
Так же Counter-Strike: Source.

Битва за средиземье, Герои меча и магии 3. ( На мой взгляд третья часть героев- это самое оно. )

Эпоха империй 2-3, эдайн, ХоА.

У меня нет одной любимой, есть несколько, я даже затрудняюсь ответить если честно.. BFME без вопросов... А вот дальше...

Какая именно БФМЕ?

Назад
Сверху