Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Мафия Номер 33: Наказание Неизбежно

Мафия 1

Король Ада
Команда форума
Хагрид

Ох...детки, вам придется сегодня отправиться в Запретный лес. Вы провинились и профессор Макгонагалл велела отправиться в лес со мной, чтобы помочь с кое-каким делами.
Не бойтесь, со мной вы в безопасности. Держитесь друг друга поближе и не отставайте. Помните, что баловство здесь весьма чревато... для здоровья. Да...

С этими словами лесничий снял со стены своей хижины арбалет, закрыл дверь и зашагал широкими шагами в сторону леса, держа впереди фонарь и призывая ребят следовать за ним поскорее. Сумерки сгущались и погода была далеко не летняя. Как раз недавно наступила самая поздняя пора осени, когда первый снег уже лежал на макушках деревьев, земля была холодной и покрытой тонким слоем льда, присыпанного снегом.

Ученики тронулись один за другим за ним, попутно разговаривая и делясь опасениями о том, что их может ожидать в лесу, столь загадочном и пугающем.

P.S.
Окончание приветствия 5 февраля в 10.00 по Московскому времени.

Последнее редактирование:
Астория Гринграсс

Что приключилось? Зачем понадобилось будить среди ночи?

Северус Снейп

Просто выполняйте, не задавайте лишних вопросов

Оливер Вуд

Что такое? Вы отвлекаете команду от тренировок!

Хагрид

Эээ, профессор. Что вы здесь делаете?
Вуд, привет. Не беспокойся, я их займу не на долго.
​

Гермиона Грейнджер

Мне обязательно ходить с этими трусами, которые боятся каждого шороха? Подумаешь лес... Хагрид, а где Клювокрыл?

Джинни Уизли

Мистер Хагрид, а вы уверены, что это хорошая идея?

Хагрид

Клювик? Сам не знаю, улетел он ведь, сама знаешь, а потом мало что известно о нем.
Мисс Уизли...ээ, Джинни? Я не считаю эту идею прям уже такой безопасной, но воля преподавателя закон, хм. Видать вы очень все сильно напроказничали и потому вас отправили сюда.

Последнее редактирование:
Северус Снейп

Разве это не очевидно Рубеус? Меня послал директор, как вы помните, именно профессор Дамблдор всё ещё занимает сей пост. Директор обеспокоен, тем фактом. что ученики отправляются в Запретный лес и они могут подвергнуться опасностям. Поверьте, будь моя воля, я бы с удовольствием остался в замке.

Драко Малфой
Просто великолепно. Поздравляем вас с новым учебным годом. В запретный лес ходить нельзя - там смертельная опасность. Но вот вы наказаны - вперёд, в лес. Будьте уверены, мой отец обязательно об этом узнает. И ой, я вам тогда не завидую!

Фред Уизли

Запретный лес? Идеально! Малфой, отправь своего папочку к фестралам. Хагрид, ты не забыл еще нашу встречу с единорогом? Дешево мы тогда отделались! Оливер, неужели ты не отложишь свою драгоценную тренировку и не прогуляешься с обожаемым Мистером Снейпом?
Фред с беспокойством посмотрел на часы.
Черт возьми, где Джордж?

Хагрид

P.S.
Ждём до 12.00 и начинаем.

Добби

А чем провинился несчастный Добби? Добби свободен, но он никак не хочет в лес!

Астория Гринграсс

Добби может не идти, наказали вроде как учеников коим Добби не является.

Хагрид

Что же, все в сборе. Пора в лес.
Да, в этом лесу , не так давно, один злой колдун напустил особые чары, которые могут помутить ваше сознание и может появиться внезапная агрессия или желание навредить друг другу. Будьте внимательны, здесь друг может оказаться врагом и наоборот. Мне то проще, у меня своеобразная природа... Да, преподаватели пока не выяснили как снять чары, но эта прогулка вам может помочь разобраться в друг друге получше и вцелом может оказаться полезной для жизни. Что же, удачи всем нам! В путь!

8 игроков: 2 мафии, 1 комиссар, 1 врач, остальные мирные. Те, кто не получил роли - мирные.

День
(Окончание дня 7 февраля в 15.00)

Астория Гринграсс

Отлично. Мало того, что в такую не жаркую прямо скажем погоду нас повели в лес, так ещё и есть шанс нарваться на неведомые чары. *Кутается в мантию* Неплохо было бы взять с собой термос с горячим кофе.

Добби

Добби страшно, Добби хочет обратно к хозяину. Почему вообще я тут очутился, вы не подскажете?

Драко Малфой
Вот опять. Чем, скажите, может быть полезна для нашей жизни смерть от рук собственного декана, например. Или и того хуже - грязнокровки. И это в казалось бы приличной закрытой школе. Куда вообще смотрит министерство?!

Фред Уизли

О Мерлин, Малфой, ты всегда говоришь одно и то же?
Фред закатил глаза и устало прислонился к дереву. Общество малолетних слизеринцев определенно начинало надоедать.
Добби,ты не мог бы принести с кухни что-нибудь поесть? Ты все равно не идешь в Запретный лес. Эльфы свободные существа и не обязаны слушаться всяких Сней... кхм... профессоров Снейпов. Впрочем, я тоже не обязан.
Фред нахально посмотрел на Снейпа и одернул рукав мантии - запасная палочка была на месте. Только где носит обладателя этой палочки?

Драко Малфой
О, Мерлин, Уизли, ты всегда такой кретин? Впрочем о чём это я? Конечно всегда, у твоей мамы вообще другие не получаются. Твой брат, вон, видимо, вообще заблудился. Что странно, я был уверен, что вы сиамские близнецы.
Добби, ты слышал, что тебе сказали? А ну марш! Чтобы еда через десять минут была у нас, а не то..​

Фред Уизли

Ох, мне жаль, малыш, что ты так не любишь магглов. Генетики дали бы тебе плохой прогноз. Впрочем, уверен, это слово тебе ни о чем не говорит. Оливер, выпусти снитч, дай нам вдоволь посмеяться . Малфой, какая у тебя там метла? Нимбус? Наш ловец на своих двоих снитч поймает... ты же полгода на Молнии летать будешь.
Фред ухмыльнулся, подошел к сестре и сказал шепотом:
Джордж не придет. Наверное, попал в передрягу в Хогсмиде.

Северус Снейп

Мистер Уизли, конечно вы можете не слушаться меня и делать в этом лесу всё что вам вздумается и может быть тогда, наконец, вы избавите школу от своего никчёмного присутствия. Ваша удача, что мой профессионализм не позволит этого допустить, поэтому сделайте одолжение всей группе - прикусите язык.

Фред Уизли

Вы сегодня необычайно вежливы, профессор. Даже не знаю, чем я заслужил такое. Похоже, эти странные чары начали на действовать на Вас. Я бы хотел попросить вас придержать язык своих подопечных, но вместо этого желаю Вам приятной прогулки, сэр!
С этими словами Фред ускорил шаг и вскоре поравнялся с Хагридом. Сегодня он был явно не в настроении.

Астория Гринграсс

Какие же бестолковые существа эти домовые эльфы. *Закатила глаза* И ведь даже его любимчика Поттера с нами нет, что кстати странно. И правда Добби, сгонял бы на кухню. При помощи эльфийской магии быстро обернёшься.
*Наблюдая за перепалкой Уизли и профессора зельеварения* Кажется чары непонятныетдействительно стали действовать. Может способ их снять проще чем мы думаем?

Добби

Ой-ой, почему-то мне кажется, чтт так просто я выбраться отсюда уже не смогу. Моя магия тут не работает! /присел и обреченно схватился за голову руками/

Оливер Вуд

Я занимался разработкой плана тренировок на этот семестр, когда меня вызвали на опушку леса.
Уизли, почему вместе с братом не был на последней тренировке?
Добби, почему домовики вечно плохо чистят метлы?
Профессор Снейп, вы же не злитесь из-за того, что Гриффиндор разгромил Слизерин в последнем матче?

Фред Уизли

Оливер, ты про тренировку, которая должна была быть в 5 утра в воскресенье? То есть она состоялась? Я весьма удивлен. О конкретных причинах тебе лучше спросить Джорджа. А пока скажу, что мы были заняты.

Северус Снейп
Мистер Вуд, надеюсь вы способны говорить о чём либо ещё, помимо квиддича? Смею напомню вам, что в этом матче, вы получили бладжером по голове и похоже подзабыли, что победа в этом матче вам досталась по чистой случайности.

Фред Уизли

Возможно, профессор, что Вуд и подзабыл добрую половину матча. Но Вы-то должны понимать, что после того, как Малфой слетел с метлы у Вас не было шансов?
Ах да... Он же не слетел с метлы. Он с нее сполз и ходил неделю со сломанной ручкой. Как твоя рука, Малфой? Надеюсь, после матча ты не падаешь в обморок при виде бладжера?
Фред искоса взглянул на Малфоя. Надо было заканчивать перепалку со слизеринцами. Они не стоят того. К тому же ему еще СОВ сдавать.
По расчетам Фреда, они должны были находится недалеко от пристанища фестралов.

Хагрид! Как далеко мы зашли в лес?

Астория Гринграсс

Как долго нам ещё идти? Наказание заключается в том, что нам нельзя сделать привал на перекус?

Назад
Сверху