• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №11. 13 Человек На Сундук Мертвеца

Мафия 12

Агент Смит
Капитан Барбосса

Хочу напомнить вам лорд Беккет, что не будь угрозы всему пиратству со стороны вашей Ост-Индской компании, то и созывать Совет Пиратских Баронов не было бы нужды. С вашей стороны заявиться в логово злейших врагов и надеяться на отсутствие подозрения в свою сторону очень наивно. Если по итогам первого голосования вы останетесь целы и невредимы, то считайте, что вам крупно повезло. Думаю я не одинок во мнении, что лучшим решением сейчас было бы просто пустить вам пулю и пойти всей компанией отпраздновать это.

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Лорд Катлер Беккет
Мистер Барбосса, уверяю вас, я пришел сюда исключительно с целью понаблюдать, я даже не буду пачкать руки о ваши грязные песо. Как я и говорил, мы с мистером Воробьем заключили обоюдовыгодную сделку, он обещал мне неприкосновенность, а я взамен разобрался с его долгом Дейви Джонсу. Мне очень невыгодно тут быть, поскольку моя армада, прибыв сюда, не будет разбираться есть ли на острове я. Я им не успел об этом сообщить, поэтому скоро мне придется вас покинуть.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Джек Воробей

- Господа, зачем вы же так плотно обступили Сяо Фэня? Когда будете убивать его, осторожнее, не попортите душу - раз уж такое дело, мне бы хотелось отдать её одному знакомому в качестве оплаты долга.

Впрочем, разъярённые пираты не слушали Джека Воробья (как оно обычно и бывало), и через мгновение Сяо Фэнь лежал на полу с перерезанным горлом. Последними его словами было: "Калипсо!" Не оставалось никаких сомнений, что будь все песо у него, Калипсо уже была бы освобождена.

Сяо Фэнь - мирный

Голоса:
мартышка Джек - Уилл Тёрнер
Элизабет Суон - Чёрная Борода
Чёрная Борода - Сяо Фэнь
Капитан Тиг - Сяо Фэнь
Коттон - капитан Тиг
попугай Коттона - Джек
Уилл Тёрнер - Катлер Беккет
Сяо Фэнь - автоголос
капитан Барбосса - Уилл Тёрнер
Катлер Беккет - Сяо Фэнь

НОЧЬ

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Утром не пришёл Уилл Тёрнер. Нигде не было ни его самого, ни его следов. Может быть, Дейви Джонс прознал о том, куда сбежал его пленник, а может, просто кто-то убил его и утопил тело - это так и осталось невыясненным. Ясно же было только одно - Уил Тёрнер жил и умер честным человеком, даже в отношении пиратов - песо у него не было.

Уилл Тёрнер - мирный

ДЕНЬ

окончание дня - вечер пятницы

Мафия 7

Архонт Тайн
Коттон

*Коттон прикрыл рукой лицо - он знал, что Сяо Фэнь был невиновен.*

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Лорд Катлер Беккет
Мистер Коттон, вы по-моему голосовали против капитана Тига? И как раз он начал подозревать мистера Фень? Может, вы были правы. Не раздумывая - капитан Тиг похитил ваши песо.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Капитан Черная Борода

Так..Значит не раздумывая? Что же. Думаю многие возрадуются твоей смерти, Лорд Беккет .

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Лорд Катлер Беккет
Если вы не заодно с Тигом, то вы смертельно ошибаетесь, мистер Титч, а не раздумывая потому, что мне все равно сколько пиратов погибнет из-за вашей междоусобной свары, но я уверен, что мой выбор единственно правильный и надеюсь на поддержку остальных.

Мафия 7

Архонт Тайн
Коттон

*Было видно, что Коттон неодобрительно отнесся к резкой смене настроя лорда Беккета, но голосовать он пока не стал.*

Мафия 3

Лекс Лютор
Элизабет Суон

Бедняга Сяо Фень и Уилл... *Смахнула слезинку*
По-прежнему подозреваю двоих Чёрную Бороду и Беккета.

Мафия 5

Хоумлендер
Лорд Катлер Беккет
Если вы не заодно с Тигом, то вы смертельно ошибаетесь, мистер Титч, а не раздумывая потому, что мне все равно сколько пиратов погибнет из-за вашей междоусобной свары, но я уверен, что мой выбор единственно правильный и надеюсь на поддержку остальных.

Лорд Беккет, я всего лишь ошибся, насчет Сяо Фена, многие голосовали против вас, вы подумайте, может быть и вы могли оказаться на месте Сяо Фена, и были бы убиты, я голосовал за Сяо, ибо видел объективную причину, все иногда ошибаются.

Мафия 12

Агент Смит
Капитан Барбосса

Единственный из нас, кто обрадуется смерти всех присутствующих, это Лорд Катлер Беккет. Его открытая враждебность не может не наводить на подозрения.

Мафия 5

Хоумлендер
Капитан Тиг

Беккет , я кажется кое что понял, вы явились на совет чтобы нас всех рассорить, дабы мы друг друга поубивали, не так ли?

Мафия 7

Архонт Тайн
Коттон

*Коттон долго глядел на Беккета и Тига, но в конце концов остановил взгляд на Тиге и ткнул в него пальцем.*

Мафия 3

Лекс Лютор
Элизабет Суон

Да, Мистер Тиг, как-то странно вы себя ведёте... *Задумалась.* В этот раз ошибки быть не должно... Мы уже потеряли две невинные жертвы.

Мафия 5

Хоумлендер
Капитан Тиг

Если я ошибся значит я виновен?
Давайте обвинять всех кто виновен в смерти Сяо Фена. Это же ведь очень разумно.
И что, если допустим я подумал на Беккета, а похитителем будет не он, меня что, убьют?

Мафия 12

Агент Смит
Капитан Барбосса

Что велит Кодекс, мистер Тиг, если пирата судят, а прямых доказательств вины нет?

Мафия 5

Хоумлендер
Капитан Тиг

Если судят главаря пиратов(барона) простые пираты, на вроде вас Коттон, то это считается бунтом против капитана, и такого пирата следует высадить на каком либо необитаемом острове.
Если судят главаря пиратов(барона) другие капитаны, то следует предъявить веские прямые доказательства.

Мафия 2

Bill Cipher
Джек

Смотрит на всех, качает головой, прыгает от одного к другому.
-Агрр! Аааа-ррря! Уиия! - показывает на себя, потом на Коттона, потом на Барбоссу, составляет из рук круг и приплясывает на месте, показывает на Тига, отрицательно качая головой, делает отталкивающий жест.
-Куиг, ар?
Шутливо машет пальцем Тигу, не одобряя его слова.
Видя некоторые недоумённые взгляды, пытается объяснить снова: обводит рукой команду Черной Жемчужины, затем кланяется Гектору Барбоссе,после чего обводит руками команду Элизабет и кланяется ей. затем вновь обводит рукой команду Барбоссы, указывает по очереди на Тига, на Элизабет, на других капитанов и презрительно отставляет ногу, демонстративно отказываясь кланяться.
-Уагх!, - пожимает плечами, мол, это же так просто!

Мафия 3

Лекс Лютор
Джек

Смотрит на всех, качает головой, прыгает от одного к другому.
-Агрр! Аааа-ррря! Уиия! - показывает на себя, потом на Коттона, потом на Барбоссу, составляет из рук круг и приплясывает на месте, показывает на Тига, отрицательно качая головой, делает отталкивающий жест.
-Куиг, ар?
Шутливо машет пальцем Тигу, не одобряя его слова.
Видя некоторые недоумённые взгляды, пытается объяснить снова: обводит рукой команду Черной Жемчужины, затем кланяется Гектору Барбоссе,после чего обводит руками команду Элизабет и кланяется ей. затем вновь обводит рукой команду Барбоссы, указывает по очереди на Тига, на Элизабет, на других капитанов и презрительно отставляет ногу, демонстративно отказываясь кланяться.
-Уагх!, - пожимает плечами, мол, это же так просто!

Элизабет Суон

*С недоумением налюдает за действиями обезьянки Джека* Ты предлагаешь поединок что-ли?

Мафия 12

Агент Смит
Капитан Барбосса

Не так давно Лорд Беккет имел неосторожность высказывать угрозы. Что ж, я не намерен оставлять это без внимания и его имя называю я.

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Лорд Катлeр Беккет
Что ж, пришло время для моего последнего слова... Я уверен, что мистер Тиг умрет, так или иначе, и если он окажется одним из похитителей песо, заклинаю вас, проголосуйте против мистера Бороды, ибо я считаю его ближайшим сподвижником Тига. Да, я вижу, что не все пираты заслуживают уничтожения и, если я выживу, то сотру с лица земли лишь этих двух недостойных, нарушающих свой же кодекс глупцов! Я свое слово сдержу, уж поверьте... *приготовился к неминуемой гибели*

Мафия 2

Bill Cipher
Джек

Гневно выдыхает, беспомощно оглядывается вокруг, затем, сделав пару кругов по столу, пытается объяснить снова.
Обводит рукой команду капитана, радостно прыгает, показывая, что рад их видеть. Обводит кругом остальных - шарахается в сторону, будто боится. Встаёт рядом с Элизабет, начинает ей подражать, что-то крича и показывая

После чего снова вперебегает на сторону команды Барбоссы и отворачивается. Потом показывает на Тига, и тыкает пальцем во всё ещё закрытый кодекс, напоминая, что тот сказал
Если судят главаря пиратов(барона) простые пираты, на вроде вас Коттон, то это считается бунтом против капитана, и такого пирата следует высадить на каком либо необитаемом острове. Если судят главаря пиратов(барона) другие капитаны, то следует предъявить веские прямые доказательства.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Джек Воробей

Похоже, кое-кто перебрал рома и не может говорить. Придётся подождать, мы же честные пираты.

3 непроголосовавших, ночь переносится на завтрашний день ~15.00

Мафия 3

Лекс Лютор
Элизабет Суон

Думаю, что я останусь при мнении, что Чёрная Борода имеет отношение к пропавшим песо. Пока не знаю какое, но думаю имеет.

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Лорд Катлер Беккет
Мисс Суонн, прошу вас проголосовать либо против мистера Тига, либо против мой персоны. Что бы голоса либо сравнялись, либо все увидели, что я прав в отношении мистера Тига и мистера Бороды. А иначе быть не может. День нынче такой, "биполярный"...

Мафия 2

Bill Cipher
Джек

Горестно вздыхает, благодарно смотрит на Элизает, что она хотя бы пытается его понять, подскакивает на месте, прыгает к капитану Тигу и тыкает пальцем ему в грудь, победно глядя на Джека.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Попугай Коттона

Беккет или Тиг значит? Рррязумеется против Беккета я. Он чужак и ведёт себя слишком ррразвязно. Однако пррроголосую пррротив макаки всё рравно.

Мафия 13

Леандра "Пифия"
Лорд Катлер Беккет
Все? Решено? Я готов, и изменяю свое мнение, если меня убьют и Тиг окажется одним из негодяев, то убейте эту кошмарную птицу, мистер Коттон вы плохо на ней следите, у нее в клюве я обнаружил один из ваших песо! (Попугай Коттона)

Мафия 12

Агент Смит
Капитан Барбосса

Если дело приобретает такой поворот, тогда я меняю свой голос и голосую за Капитана Тига. Думаю Лорд Беккет, вы никогда не могли себе представить, что вас может спасти ненавистный пират. Если ваши слова истина, то возможно вы и выберетесь живым из этой истории, в противном случае вам не спастись.

Сверху