• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №12. Бал У Князя Тьмы

Мафия 2

Bill Cipher
Абаддон

Успокойся, Белиал. Нет нужды в этом. Раз уж началось голосование, придется сделать выбор... По моему мнению, суккуб не следует здесь находиться.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Злой домовой

Ах, у нас добрячки завелись! Так значит они очень хорошо умеют маскироваться, однако.
Но первостепенное для меня тут-таки пирушка. Поэтому пока проголосую за Эмиель Региса, ибо он обратился ко мне - старейшему и мудрейшему из злых домовых таким непристойным образом:
Домой должно быть еще не до конца проснулся, пир никто не отменял так же как и обсуждения за единым столом. Пока Домой изволил спать, в

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Белиал,как благородно,но не надо жертвовать собой ради нас всех.Надеюсь мы найдем предателей,время пока еще не кончилось...

Мафия 5

Хоумлендер
Высший лич

Как я уже говорил: Этот цикл ещё не окончен, делать выводы поспешно как минимум глупо

Мафия 3

Лекс Лютор
Белиал
Я не жертвую собой, я начинаю голосование, но пока никого еще не подозреваю... К тому же, за меня отомстят мои легионы!

Мафия 5

Хоумлендер
Высший лич

Нет, Белиал, предадут они тебя, и перейдут под командование следующему рядовому демону, как ты.

Мафия 3

Лекс Лютор
Белиал
Лич, если не хочешь быть даже хуже, чем гнилым вурдалаком, то замолчи пожалуйста. Ты несешь такую чушь, что ндо подумать, а не внести ли ее в список грехов?

Мафия 5

Хоумлендер
Высший лич

Я попросил бы относиться с уважением к существу, способному разметать ваши легионы за пару тактов один.

Мафия 3

Лекс Лютор
Белиал
Невижу ничего общего между вами и этим несуществующим существом...

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Эмиель Регис

Ваше право голосовать так мудрейший, однако, необычно, что вы Домовой, пропустивший большую часть обсуждений так легко поспешили осуждать. Так же нахожу странным желание Белиала начать поскорее голосование, вам видимо не терпится сократить численность нашего общества?
Извиняйте сэр Домовой, телефон порой коварен при наборе текстов для мафии

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Хватит ссор,господа!Я думаю нам надо объединиться перед лицом опасности!Но все так непроницаемы.И даже мои разговоры не смогли обольстить и выявить предателей.Возможно они сами выйдут и признаются,не выдержав гнета Тьмы?

Мафия 3

Лекс Лютор
Белиал
Примкни я к свету, вы бы это заметили... Я бы начал действовать сразу же, зачем ждать? Моим легионам нужен лишь приказ... Они очень многочисленны и бессмертны.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Белиал,друг,это звучит как угроза.Но я тебя не подозреваю.Ты слишком темен,чтобы перекинуться на сторону Света.По крайней мере,я на это надеюсь...

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Я не столь наивен.Но я надеюсь на то,что Белиал предан Тьме.

Но предатели среди нас.И это может быть и Белиал.А может и кто-то другой

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Злой домовой

Ох, как вы мне надоели со своими поисками шпионов... Как будто надеятесь, что от этой пустой болтовни те сами признаются и раскроются. А метод решения проблемы данной прост: предлагаю Великому Воланду заглянуть нам всем в души или применить свою черную магию. Он же всесилен. Сразу добро почует.

Мафия 3

Лекс Лютор
Белиал
Говорят, что Темные Домовые любят пакостить только хорошим людям. Кому бы вы напакостили?

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Домовой,думаю у Воланда хватает и других дел.Поэтому он нас собрал,дабы мы сообща решили проблему

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Злой домовой

Воланду дела нет? Так значит пирушка отменяется? Иначе просто невозможно в такой обстановке развлекаться.
Белиал, увы, я не могу сказать точно, кто тут добряк. Они хорошо маскируются под наших... А Эмиель - голосовать, видимо надо, так что пускай останется все как есть. Без обид.

Мафия 5

Хоумлендер
Высший лич

А вы уверены, что, если мы не прекратим выяснять отношения то нас всё-же не перебьют, как свиней на свиноферме. Давайте думать: молчуны, вероятнее всего, боятся сказать чего лишнего. Остальные - либо верны тьме, либо идеально маскируются, что маловероятно. Я предлагаю подстегнуть наших товарищей в "астрале", а не гнать кого попало.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Я не сказал,что Воланду нет дела.Я лишь сказал,что у него довольно много дел и хоть он и Величайший из Темных,всего охватить не может

Молчащие товарищи по-моему не несут пользы нам.Смысл изгонять тех,кто пытается найти шпионов?

Мафия 3

Лекс Лютор
Белиал
"Астральщиков" хотите изгнать, значит? Зовите черных экзорцистов, убирать Порождение Тьмы...

Мафия 14

Cruella De Ville
Порождение Тьмы

То что оно молчит, не говорит о том, что оно не следит. Белиал

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Эмиель Регис

Я ничего против присутствующих не имею, поэтому выбор очень не прост.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Люцифер

Порождение Тьмы,мы ждали участия от всех,не стоило молчать...Вы случаем не шпион,который следит?

Но надо определятся с выбором.Времени не так уж много осталось...

Мафия 3

Лекс Лютор
[sup]Белиал
Мистер Порождение, вы проголосовали против меня, только из-за того, что я проголосовал против вас? Тогда правильно, что к вашей персоне обращаются, применяя слова среднего рода... Как правило у подобных существ отсутствуют мозги... Зомби съели, а?[/sup]

Сверху