Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Мафия №14 Тайна Острова Духов

Цуку Укук

*Утром к костру пришли лишь трое: Джейк, Мэй Лин и Саид. Пропал Пит. Поиски его в окрестнотях оказались тщетны. Не обнаружили ни следа. Обеспокоенные и уставшие горе-путешественники вернулись к месту сбора, а там их уже поджидал сам вождь Цуку.*
Ну, что там? Потеряли кого? Небось этот, такой белобрысый? Пит? Нашли его тело в канаве на другом конце острова вместе с этим вашем мистером Стивом, тоже, увы, мёртвым. Думаю, их сбросили в речку, что неподалёку протекает от деревни... Но это не главное. Ночью кто-то пытался пробраться в тайную сокровищницу! Как только этот негодяй нашёл туда вход - неизвестно, но у него есть ключ и тотем. Если бы не дозорные, то все бы наши ценности были бы похищены!
Хм, а вас осталось лишь трое. Развязка близка. Да помогут Духи разгадать негодяя!

Пит - мирный.

День

Окончание дня - утро 26.03.14.

Джейк

Не думаю, Мэй Лин, что дальнейшие прятки имеют смысл. Саид, будьте благоразумны. Последний заговорщик - Мэй Лин. Надеюсь, вы это понимаете. Я старался указать на виновных, поэтому я вне подозрений. Именно с моей легкой руки был разоблачен Грег.

Саид Альджазира

Охь, Жэйк, мне било би хорасдо лехче вам доферять, если пы нихто не погиб этой ночью. Надеюсь, вы оценили намек. Была-не-была... Мэй Лин

Мэй Лин

Какие ваши доказательства? По вашему школьница способна была убивать здоровых взрослых мужчин и незаметно таскаться по острову с тотемами духов? Единственный в чьем уходе я виновна, это Андо, проголосовав против него. Призываю вас подумать еще раз и сделать правильный выбор.

Джейк

Мэй Лин, можете не отпираться. Как вы их убивали - это совершенно ваше дело. Нам важен сам факт, а не способы.

Мэй Лин

Это возмутительно! Домыслы не подкреплённые доказательствами. Голосуя против меня вы совершаете свою самую большую ошибку в жизни, если не измените своего решения, то я буду вам сниться в кошмарах! Саид...вот кстати твоя... эмм цепочка, зря я в начале пути заступилась за тебя.

Саид Альджазира Аль-Харба Эль-Модин Махадеби Ибн Абдурахман Мухаммед Абдулла Мустафа(р)

Оо, мой кощщмар с ващщим ушастием плавно перетечет в ощщинь хароший сон)

Мэй Лин

В хороший сон с печальным финалом. Как вы можете быть такими жестокими отдавая меня этим дикарям? Это несправедливо!

Цуку Укук

Значит вы действительно думаете, что эта девчонка смогла столько всего натворить? Никогда бы не поверил... Но воля ваша.
*Мэй Лин уже знала, что сопротивляться бесполезно и стала просить пощады, рассказав всё, а именно то, что она знала о тайной сокровищнице Острова Духов и хотела заполучить их все. Насчёт же убийств, то она сама не помнила, ничего, что происходило с ней по ночам. Видимо Духи решили так подшутить над охотниками за драгоценностями. Вождь понял, в чем дело и провёл очищающий обряд, после которого девушке заметно полегчало. "Будто какой-то туман сошёл с меня" - произнесла она, очнувшись. *
Итак, друзья мои, тайна разгадана . А сегодня почтим же память погибших и усвоим урок, который нам дали Духи: "от чужого добра не бывает добра".

Победа мирных

Роли исполняли:
Цуку Укук - Акхорахил - Ведущий
Пит - Феникс - Мирный
Стив - Картаэн - Мирный
Джейк - Летос - Комиссар
Григорий - Харальд - Мирный
Саид - Беле - Врач
Андо - Эриос - Мирный
Мэй Лин - Нико - Мафия
Грег - Милена - Мафия

Спасибо всем за игру, удачи!

Не прервал-таки свою победную цепочку, ой тьфу... то есть цэ четыре

Теперь традиционно подробный отчёт от ведущего.
Ну, что могу сказать, после такого длительного перерыва мафия-таки удалась и прошла более-менее успешно. Причём принимали в ней участие не только игроки с опытом, но и новички, такие как Картаэн и Харальд. Отлично сыграно, друзья, молодцы.) Правда убили вас, ну, ничего страшного, с кем не бывает.
В первый день выбили мирного Андо. Ночью врач, котрый Коттон,излечил себя, мафы вырезали Григория, а комиссар Джейк проверил Стива. На следующий день ситуация была напрежённая. Грега всё не было, а Саид с Джейком решили поиграть в переголосовку. Пришлось даже вмешаться, хех. Далее на голосовании ничего не решили. Второй ночью врач снова лечит себя, мафы убивают Стива, а комиссар проверяет Грега. Ну, а на третий день становится всё ясно. Джейк слишком рьяно набрасывается на Грега, сразу голосуя против него. Однако, вроде никто так и не понял, что он является комиссаром.) На голосовании Грега вырезают. Ночью врач на этот раз-таки лечит Джейка, маф убирает мирного Пита, думая, что комиссар он(!), ну, а труъ комиссар метко бьёт по Мэй Лин. Итоги последнего дня были всем ясны. Джейк объвиняет Мэй Лин, Саид уже присоединяется к нему охотно.
Конецъ.

В живых остался первый состав КСБ: Акхо, Реван и я ;DDD

Так было задумано.

Элита типа?)

Нико еще как бэ выжил.
Интересно, что же будет дальше с этими людьми? Араб, европеец и кореянка среди племени дикарей, поклоняющихся неким жестоким духам...

Нико еще как бэ выжил.
Интересно, что же будет дальше с этими людьми? Араб, европеец и кореянка среди племени дикарей, поклоняющихся неким жестоким духам...
Саид Альджазира и так далее и тому подобное Аль-Хабра там, Махадеби Мустафа(р) ;D

Нарёёёёд! Я нащщел свою цепочку! Тыдыщь! Ой, сори это цэ четире :((( Чего лежите в томатном соке? Почему не дышите? Ребята? Ау...

Ахах.)
Уже фанфики начинаем писать?)

Возможно решили,что я коммисар,так как в первый же день угадал Мэй Лин)
Кстати,роли не написал,кто есть кто

"Роли исполняли:
Цуку Укук - Акхорахил - Ведущий
Пит - Феникс - Мирный
Стив - Картаэн - Мирный
Джейк - Летос - Комиссар
Григорий - Харальд - Мирный
Саид - Беле - Врач
Андо - Эриос - Мирный
Мэй Лин - Нико - Мафия
Грег - Милена - Мафия"

Да уж. Я ничего не забылъ.)

Пит вел себя очень по коммисарски, начал проводить анализ поведения и вообще был активным, поэтому я подумал на него. А вообще мне не повезло в этой мафии, т.к. я играл фактически один, как маньяк, а не маф.

Пит вел себя очень по коммисарски
Нет, ну, что это?! Я что, зря что ли палился, делал намеки, толстые, как труба паровоза, с уверенностью тыкал пальцем ради того, чтобы подумал врач, что я ком. И что? Каков итог?)

Да,Нико,не повезло тебе.

Я просто пытался активность держать,надеясь,что не один такой буду.
В целом мне это удалось)

Нет, ну, что это?! Я что, зря что ли палился, делал намеки, толстые, как труба паровоза, с уверенностью тыкал пальцем ради того, чтобы подумал врач, что я ком. И что? Каков итог?)
Я отмел всяческую логику игры после уничтожения Стива мафами. Так и не понял, что они этим хотели сказать или просто рендом

Если бы они убрали не Стива, мне было бы легче.

Да,Нико,не повезло тебе.
Вообще, по-моему это первая мафия на моей памяти, где он продержался до конца)

Если бы они убрали не Стива, мне было бы легче.
Если бы мафы целились в тебя, а не в Пита, то я бы точно знал, что ты ком)

Надо было меня хилить!

Назад
Сверху