• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №14 Тайна Острова Духов

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Григорий

*Присел на песок и начал кидать взгляд на короб. В животе уже начало понемногу бурчать. В глаза били лучи яркого солнца.*
Жарко...Попить есть еще что-то кроме алкоголя?

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Пит

Там еще было 2 бутылки воды.Но постараемся ее тратить поменьше.
А то этот вождь куда-то исчез.Может и оставил на произвол судьбы,а может решил принести питья и еды.

Мафия 11

Тайлер Дерден
*Наконец полностью вскрыл коробку и просмотрел её содержимое* Эй! Лук! Зис ис э пистол. Это пистолет! И несколько магазинов! Вай воз ит пут хиа? Почему они здесь?

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Саид Альджазира

Нарёд, паслющайте. Извините за акцент, где же моя цэ четыр... тьфу, цепочка? Коробка с пистолетом? Ето странно, ощинь странно. *забегали глаза*

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Пит

Святые ёжики!Пистолет...Уж лучше бы там были гамбургеры...

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Мэй Лин

Отлично! Пистолет на острове гораздо полезнее пары гамбургеров! Можно будет раздобыть какую-нибудь дичь. Кто-нибудь умеет им пользоваться?

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Пит

Я бы предпочел и то и другое. Я с отцом не раз был на охоте,но уже года 4 как не держал в руках оружие.Да и даже если мы убьем зверюшку,то с нее надо будет снять шкуру,разделать.
Не все так просто Мэй Лин=)
Надеюсь,что мне не прострелят голову этим пистолетом.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Цуку Укук

Ну, вижу, вы тут освоились и собрались всё дружно. Молодцы! Почему я знаю ваш язык, спросил кто-то? Хе-хе. Так я вам и расскажу всё. Духи Острова могущественны, а я единствееный смертный, кому известны их тайны, но теперь не всегда, не всегда я понимаю их загадки, стар уже стал, что уж поделать...
Поэтому вы сами должны разобраться, кто же из вас имеет коварные намерения, и покарать этих негодяев, приняся в жертву Духам Острова.

День
2 мафии, врач, комиссар, остальные мирные.
Окончание дня - утром 15 числа.

Мафия 7

Архонт Тайн
Грэг

Духи, жертвы какие-то... Что за чертовщина?! Нет, я на это не поведусь.
*пошел к остальным*
Пистолет? Увы, я не охотник. Вот если бы мы нашли... Даже гарпун, тогда запросто.
Если мы не найдем человека, который умеет им толково пользоваться, пистолет нам ни к чему.

Мафия 11

Тайлер Дерден
В детстве я увлекался всякими такими вещами, как стрельба из лука, сражение на мечах, стрельба из огнестрельного оружия, сборка-разборка пистолетов, автоматов. Правда, позабыл уже все характеристики, но могу вспомнить. Бат, ай донт белив, что пистолет оказался здесь случайно.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Пит

Грэг, я смогу воспользоваться пистолетом при надобности.Да и Стив тоже умеет,как он сказал.

Не понравились мне слова Цуку Укука. Как по мне,он просто хочет перебить нам всех во славу своих духов
И снова не принес еды.Живот к спине липнет.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Пит

Надо что-то делать.Сидя у костра многого не выяснишь.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Григорий

Если что, то я тоже могу обращаться с оружием. Надеюсь, что годы в армии прошли не зря.
И что вы предлагаете, Пит?
*Григорий взял одну из бутылок и сделав небольшой глоток, поставил бутылку обратно*

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Пит

Григорий, я даже не знаю,кого подозревать.Да и молчат многие.Видимо каждый думает о своем.Это конечно хорошо,но кто знает,может кто-либо думает о том,как бы нас укокошить.
А надо строить какие-то общие мысли.
Просто если посмотреть на каждого из нас,то вроде никто и не убийца.Вот вы - уже взрослый человек.Наверное имеете(или имели) солидный заработок,но решили сменить место работы,раз летели на собеседование.
Я летел на встречу друзей.Дружили с детства.Не виделись уже года 3,решили пересечься,посидеть.
Стив - наверное как и мы - обычный человек.Ничего особенного.Ну разве что стрелять умеет.Но это тут могу и я,и вы, Григорий.
Грэг - тут я немного удивлен.Почему человек,привычный к морю, предпочел самолет кораблю - не знаю. Может какое-то срочное дело.
Андо - сразу видно - интеллигент.По манере общения.Видимо привык к высшему обществу.А там вроде бы нет привычек убивать невинных.
Мэй Лин - красивая молодая девушка.Думаю не способна на зверство.
Ах да,еще Саид...В большинстве стран мира принято арабов считать экстремистами.Думаю он бы захватил самолет,а не просто взорвал его.
Джейк.Появился позже нас,однако видно,что сильно пострадал.А теперь спит.

Так что каждый тут может быть виновен,прикрываясь внешним видом.Вдруг жестокий убийца - девушка?Или моряк?Или кто-то из нас,обычных работников сферы обслуживания(если не ошибаюсь).А может Саид?

Море вариантов.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Мэй Лин

Пит, я вас не совсем не понимаю, почему вы сразу решили, что кто-то из нас решил (и вообще способен) кого-либо убить? Цуку-Угук говорил о каких-то коварных замыслах и намерениях. Нам больше ничего неизвестно, поэтому я не хотела бы спешить с выводами.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Пит

Мэй Лин , Цуку Укук при первой нашей встрече сказал про злые намерения и негодяев.А потом добавил,что эти негодяи среди нас.Уж я дословно запомнил.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Григорий

Хорошо мыслите, Пит. Каждый из нас может скрывать что-то, пряча это за милой улыбкой, и поэтому спешить с выводами не надо.
И про смену места роботы хорошо подметили.
Саид может быть и невиновен, хотя он выглядит очень подозрительно.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Ю а райт, Пит. Но под маской доброты и невинности может скрываться очень опасный человек.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Пит

Вы согласились со мной.Может еще кто-то выдвинет свое мнение?Уже вечер,а я боюсь ...Особенно после этих речей вождя.Может он и врет,пытаясь нас смутить. Но что-то внутри меня заставляет ему поверить.

Мафия 2

Bill Cipher
Джейк

*Просыпается и зевает*
Да уж, непростая ситуация. Пожалуй, тоже воздержусь. Не очень хочется быть причиной смерти невиновного. Единственный, кто внушает мне подозрения, так это абориген. Думаете, ему можно доверять?

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Пит

Все будем воздерживаться,можем все погибнуть.
Джейк.Думаю если бы он хотел нас убить,или прнести в жертву чертовым духам,нас бы уже здесь не было.
Конечно не хотелось бы,чтобы пострадали невиновные.Но ведь у нас есть вариант их не убивать и не сдавать вождю.А просто оградить их от нас.
Привязать лианой к дереву,например.
*Сел и задумался,глядя на ноги*

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Мэй Лин

Да, вы правы, но вождь все таки приходит к нам в одиночку, думаю это говорит о его мирных намерениях.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Я думаю, вождю стоит доверять. Зетс райт. Но, ай синк, что нам нужно выяснить плохих людей как можно скорее.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Пит
Что ж,решительных людей нет? Или выжидаете пока кто-нибудь осмелится сказать о своем выборе?
Что ж.Я ткну пальцем в небо.Ну точнее в людей.Поступлю как в детстве.
*Встал,вытянул вперед руку.Закрыл глаза.Начал крутиться на месте*
Ох как же меня шатает...Голова кругом.На кого рука показала...Мэй Лин.

Может я и не прав,сделав этот шаг,но пусть лучше так.
Мэй Лин,это была воля случая.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Ай синк, что Андо может быть не тем, кто кажется. Убийцы – они могут произвести впечатление порядочных людей. Ов корс, я могу ошибаться. Да и странно то, что он так быстро нашёл алкоголь. Я выбираю Андо. Прости меня.

Мафия 2

Bill Cipher
Джейк

Хмм... Даже не знаю. Если уж на то пошло, то пусть будет Григорий. Ничего личного.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Цуку Укук

Как вы смеете не доверять мне и священным Духам? Да если бы не их милость, вы бы разделили участь тех, чьи тела до сих пор покоятся в утробе этой вашей огненной птицы, будь она неладна.
Враги среди вас. Я чувствую это, но, увы, ничем не могу помочь. Поэтому от лишь вашего выбора зависит всё. Голосованием решили проверить? Похвально, только тогда уж побыстрее давайте, солнце уже садится.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Ай белив ю, уважаемый вождь. Нам нужно быстрее рассказать о своих подозрениях и готовиться к ночлегу.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Григорий

Понимаю, каждый из нас может быть врагом, поэтому ваш выбор, Джейк, я не осуждаю.
Но я все же доверюсь интуиции. Мой выбор...Саид.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Cаид Альджазира

Хрихорий! Ащхалабалад! Ето ще дискриминация! Если я араб и ищу цэ четире, ой-ой-ой цепочку!.. то меня сразу нущно подозревать?! Мне ни нравится как ви улыбаетесь! Ви определенно скрываете что-то!
*Снял чалму с головы, кинул на песок и начал усердно топтать, выкрикивая "Пусть пащлет тибе Аллах обизьяну в труханах", выпил бутылочку коньяка из уцелевшего минибара, выкрикнул Григорию в ухо "Ба!", упал на самодельный гамак и задремал. Сквозь храп он шептал "Я паддиржу Стифа хрр... Он как я ни скривает сваифо акцента... хрр... Андо... хррр..."*

Сверху