Пит
Григорий, я даже не знаю,кого подозревать.Да и молчат многие.Видимо каждый думает о своем.Это конечно хорошо,но кто знает,может кто-либо думает о том,как бы нас укокошить.
А надо строить какие-то общие мысли.
Просто если посмотреть на каждого из нас,то вроде никто и не убийца.Вот вы - уже взрослый человек.Наверное имеете(или имели) солидный заработок,но решили сменить место работы,раз летели на собеседование.
Я летел на встречу друзей.Дружили с детства.Не виделись уже года 3,решили пересечься,посидеть.
Стив - наверное как и мы - обычный человек.Ничего особенного.Ну разве что стрелять умеет.Но это тут могу и я,и вы, Григорий.
Грэг - тут я немного удивлен.Почему человек,привычный к морю, предпочел самолет кораблю - не знаю. Может какое-то срочное дело.
Андо - сразу видно - интеллигент.По манере общения.Видимо привык к высшему обществу.А там вроде бы нет привычек убивать невинных.
Мэй Лин - красивая молодая девушка.Думаю не способна на зверство.
Ах да,еще Саид...В большинстве стран мира принято арабов считать экстремистами.Думаю он бы захватил самолет,а не просто взорвал его.
Джейк.Появился позже нас,однако видно,что сильно пострадал.А теперь спит.
Так что каждый тут может быть виновен,прикрываясь внешним видом.Вдруг жестокий убийца - девушка?Или моряк?Или кто-то из нас,обычных работников сферы обслуживания(если не ошибаюсь).А может Саид?
Море вариантов.